16

Formation Professionnelle Restauration, (13) Bouches-du-Rhône

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Restauration
TYPE DE FORMATION
  • Tous 54
  • Formation continue 38
  • Formation professionnelle 16
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 2
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 10
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 4
OÙ ÉTUDIER
France 1100
(13) Bouches-du-Rh... 16
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 20
  • Online/à distance 4
  • En présentiel 16
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CQP Serveur en Restauration
Ecole Hôtelière de Provence
  • CQP
  • (13) Bouches-du-Rhône

...suivi de plusieurs tables Etre constamment à l´écoute du client L´exercice du métier requiert rapidité et dextérité, de bonnes capacités d´autonomie et d´organisation... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Perdiguier
  • Bac pro
  • Arles
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • Bac pro
  • Manosque
  • 3 Ans

...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • Alençon
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine 800h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 800h

...35 heures de formation pour connaître Word, Excel et Powerpoint. MODULE EN 2ÈME ANNÉE : CERTIFICAT DE SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL Vous suivrez une... Apprenez-en plus à propos de: Bases culinaires, Produits alimentaires, Démarches administratives... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Perdiguier
  • CAP
  • Arles
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • CAP
  • Manosque
  • 3 Ans

...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • Alençon
  • 2 Ans

... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Marseille
  • 800h

...Maîtriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Accompagner l’évolution de son activité. Posséder une vue prospective de son métier.... Apprenez-en plus à propos de: Organiser son équipe, Prestation culinaire, CONTROLER LA QUALITE... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • CAP
  • Manosque
  • 2 Ans

... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine 400h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 210h

... Cuisinier(ière) Gérant€ de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de ventes, Expression française, Chef de département... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger 400h
Corot Formations
  • CQP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 270h

...et sportifs qui favoriseront la cohésion de groupe. ModalitésContrat de professionnalisation 400 heures de formation Durée: 12 mois Alternance... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Règles d’hygiène, Entreprise artisanal... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marseille

...et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques et sportifs qui favoriseront la cohésion de groupe. ModalitésContrat d’apprentissage 400 heures de formation Durée... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier 400h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille
  • Dates au choix
  • 1164h

...MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management et de la gestion d’équipe autour d’ateliers ludiques... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Pâtissier confiseur, Pâtisserie spécialisée... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boucher 400h
Corot Formations
  • CAP
  • Marseille

...Contrôle l’approvisionnement et la conservation des denrées Respect des normes d’hygiène et de sécurité ModalitésContrat de professionnalisation 400 heures de formation Durée... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Marseille

...Bac Pro Boulanger – Pâtissier Métiers accessibles Pâtissier(ière)... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise artisanal, Pâtisserie spécialisée, Règles de sécurité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur