-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(42) Loire
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Restauration, (42) Loire
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « Brevet Professionnel arts de la cuisine » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques culinaires en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Production culinaire, Conception culinaire...
- CAP
- Firminy
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Coteau (le)
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Givors
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-etienne
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Saint-chamond
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques de service et de commercialisation de la restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Cultures artistiques, Production du service...
- CAP
- Saint-chamond
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Mably
- 2 Ans
...Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : Mention complémentaire sommelier et barman Où s´exerce le métier...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 1 An
...Pratique. - Mocule 2 : Technologie. - Module 3 : Arts appliqués à la profession. Domaines généraux - Module 4 : Sciences appliquées. - Module 5... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de chefs-d’œuvre gourmands, Qualité des réalisations, Sciences appliquées...
...Pratique. - Mocule 2 : Technologie. - Module 3 : Arts appliqués à la profession. Domaines généraux - Module 4 : Sciences appliquées. - Module 5... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de chefs-d’œuvre gourmands, Qualité des réalisations, Sciences appliquées...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant est un professionnel de la restauration et de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisinier en desserts, Arts appliqués, Entremets salés...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle restaurant » remplit la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale. Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène et de sécurité, il assure l’accueil, la commercialisation et le service des mets... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Prévention santé environnement, Sciences appliquées à l’alimentation...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le titulaire du « certificat d’aptitude professionnelle cuisine » remplit la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle (commerciale ou collective). Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité, il assure la production... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées à l’alimentation, Protection Santé Environnement, Connaissance de l’entreprise...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 1 An
...Le titulaire de la Mention Complémentaire conçoit et réalise les différents produits de panification (pains courants, pains spéciaux), de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: Spécialités régionales, Prévention santé environnement, Sciences appliquées...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...shows de coupes glacées) -Technologie Domaines généraux - Animation d’équipe. - Gestion. - Commercialisation. - Communication. - Anglais... Apprenez-en plus à propos de: Création d’événements, Sucre d’art, Création de recettes...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
- 1 An
...de la Loire les Mouliniers pour le CAP Chocolatier Confiseur est le suivant : - Module 1 : Pratique - Module 2 : Technologie - Mocule 3 : Connaissance de l’entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles de sécurité, Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre