-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme

Pré-graduate Chargé d'Accueil Tourisme et Loisirs
- Titre professionnel
- En ligne
- Dates au choix
...informer et orienter une clientèle ! Accompagner la clientèle lors d'une réservation, conseiller et vendre des prestations touristiques, participer à la...
...informer et orienter une clientèle ! Accompagner la clientèle lors d'une réservation, conseiller et vendre des prestations touristiques, participer à la...

Bachelor Marketing et Tourisme
- Titre professionnel
- En ligne
- Dates au choix
...fidélisation client, management appliqué au tourisme... Cette formation vous apporte toutes les clés pour analyser des marchés, concevoir des produits... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Plan de formation...
...fidélisation client, management appliqué au tourisme... Cette formation vous apporte toutes les clés pour analyser des marchés, concevoir des produits... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Plan de formation...

Bachelor Responsable d'Etablissement Touristique
- Titre professionnel
- En ligne
- Dates au choix
...Le Responsable d’Établissement Touristique dirige, coordonne, commercialise et gère l’ensemble des prestations et services d’un établissement touristique... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Responsable de département...
...Le Responsable d’Établissement Touristique dirige, coordonne, commercialise et gère l’ensemble des prestations et services d’un établissement touristique... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Responsable de département...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, CAP Cuisiine, Chef de cuisine...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, CAP Cuisiine, Chef de cuisine...
-
Ok
← | →
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
- 500h
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- Bac pro
- Boulazac
- 1 An
...service ou de la cuisine selon l'option choisie. OBJECTIF: dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper...
...service ou de la cuisine selon l'option choisie. OBJECTIF: dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille une clientèle française...
...alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille une clientèle française...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. Selon l'importance et le type de restauration dans laquelle il exerce son activité... Apprenez-en plus à propos de: Technologie en cuisine, Atelier expérimental, Sciences appliquées...
...en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. Selon l'importance et le type de restauration dans laquelle il exerce son activité... Apprenez-en plus à propos de: Technologie en cuisine, Atelier expérimental, Sciences appliquées...
- Bac pro
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
...chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts et synthèses techniques...
...chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts et synthèses techniques...
- Bac pro
- Mercurey
...à terme, à des fonctions d'animation et de management, et ce dans tous les secteurs et toutes les formes de restauration. Destinataires: L'accès en première...
...à terme, à des fonctions d'animation et de management, et ce dans tous les secteurs et toutes les formes de restauration. Destinataires: L'accès en première...
- Brevet professionnel
- Laval
...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois...
...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...> Développer un argumentaire de vente > Gérer du personnel > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein...
...> Développer un argumentaire de vente > Gérer du personnel > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein...

Pré-Graduate Agent de voyages
- Titre professionnel
- En ligne
- Dates au choix
...valoriser un produit touristique, effectuer des réservations, élaborer un forfait touristique...Cette formation vous forme sur tous les aspects du métier...
...valoriser un produit touristique, effectuer des réservations, élaborer un forfait touristique...Cette formation vous forme sur tous les aspects du métier...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...Inscription définitive après signature du contrat de travail avec l´entreprise Aucun pré requis en terme de niveau et de diplôme mais être MOTIVÉ...
...Inscription définitive après signature du contrat de travail avec l´entreprise Aucun pré requis en terme de niveau et de diplôme mais être MOTIVÉ...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Bac pro restauration, Gestion de l’Entreprise...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Bac pro restauration, Gestion de l’Entreprise...
- CQP
- Rennes
...service en salle) en alternant formation en centre et en entreprise. Pré-requis / Publics Tout public Détail: Personne motivée par ce secteur dépendant...
...service en salle) en alternant formation en centre et en entreprise. Pré-requis / Publics Tout public Détail: Personne motivée par ce secteur dépendant...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
...responsable en service (chef de rang, maître d’hôtel…), ou adjoint au directeur.Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
...responsable en service (chef de rang, maître d’hôtel…), ou adjoint au directeur.Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier. Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent...
...mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier. Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent...
- CQP
- (Avignon Cedex 1)
- 1 Jour
...Tourisme ou connaissance de son environnement géotouristique. Techniques de communication et de commercialisation. Législation professionnelle et Hygiène et Sécurité...
...Tourisme ou connaissance de son environnement géotouristique. Techniques de communication et de commercialisation. Législation professionnelle et Hygiène et Sécurité...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...Forfait. Les élèves ne sont pas hébergés LE WEEK-END. Fermeture du vendredi 16 h au dimanche 20h30, Demi-Pension : accès au service repas-collectivité...
...Forfait. Les élèves ne sont pas hébergés LE WEEK-END. Fermeture du vendredi 16 h au dimanche 20h30, Demi-Pension : accès au service repas-collectivité...
- CAP
- En intra entreprise (à Cedex)
- 2 Ans
...La formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études La...
...La formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études La...
- CAP
- Laval
...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois...
...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois...
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option choisie...
...Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option choisie...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre