-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Aide cuisinier, Assistant cuisinier...
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: CAP Cuisiine, Aide cuisinier, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Rien et c'est dommage vu le prix !
← | →
- Bac pro
- Boulazac
- 1 An
...service ou de la cuisine selon l'option choisie. OBJECTIF: dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille une clientèle française...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. Selon l'importance et le type de restauration dans laquelle il exerce son activité... Apprenez-en plus à propos de: Atelier expérimental, Technologie en cuisine, Production culinaire...
- Bac pro
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
...chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts et synthèses techniques...
- Bac pro
- Mercurey
...à terme, à des fonctions d'animation et de management, et ce dans tous les secteurs et toutes les formes de restauration. Destinataires: L'accès en première...
- Brevet professionnel
- Laval
...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
...> Développer un argumentaire de vente > Gérer du personnel > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...Inscription définitive après signature du contrat de travail avec l´entreprise Aucun pré requis en terme de niveau et de diplôme mais être MOTIVÉ...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Offres de fournisseurs, Hygiène alimentaire, Les consommations...
- CQP
- Rennes
...service en salle) en alternant formation en centre et en entreprise. Pré-requis / Publics Tout public Détail: Personne motivée par ce secteur dépendant...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
...responsable en service (chef de rang, maître d’hôtel…), ou adjoint au directeur.Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier. Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent...
- CQP
- (Avignon Cedex 1)
- 1 Jour
...Tourisme ou connaissance de son environnement géotouristique. Techniques de communication et de commercialisation. Législation professionnelle et Hygiène et Sécurité...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...Forfait. Les élèves ne sont pas hébergés LE WEEK-END. Fermeture du vendredi 16 h au dimanche 20h30, Demi-Pension : accès au service repas-collectivité...
- CAP
- En intra entreprise (à Cedex)
- 2 Ans
...La formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études La...
- CAP
- Laval
...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois...
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option choisie...
- CQP
- 1 An
...Union Métiers Industries Hôtellerie ) vous propose une formation d'un an, en contrat de professionnalisation débouchant sur un Certificat de Qualification Professionnel (CQP)...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre