1 620

Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
TYPE DE FORMATION
  • Tous 4104
  • Formation continue 1981
  • Formation professionnelle 1620
  • Études supérieures 239
  • Master 88
  • Ens. secondaire 6
  • Concours 1
PRIX
  • 6000 € ou plus
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 227
  • En 3 mois 227
  • En 6 mois 231
  • En 9 mois 231
  • En 1 an 231
  • Après 1 an 226
DURÉE
  • Heures 45
  • Jours 4
  • Semaines 3
  • 3 mois 6
  • 6 mois 28
  • 9 mois 30
  • Année(s) 1443
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 14
  • Stages en enterprise 20
  • CPF 9
  • CIF 16
  • Pôle Emploi 16
  • Diplôme national d'État 185
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 1620
  • Online/à distance 3
  • En présentiel 1614
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 1
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Commencez une carrière dans la restauration !

...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Hygiène de l'alimentation, Optimisation de production culinaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
CQP Barman à Blois
GRETA VAL DE LOIRE (37 et 41)
  • CQP
  • Tours
  • 11 nov. 2019

...Gérer l’approvisionnement et la mise en place de la salle et ou du bar Assurer le service et la vente des boissons et de la restauration légère Assurer... Apprenez-en plus à propos de: Préparation du plateau, Ambiance de l’établissement, Accueil du client... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisiine Certiifiicat d’aptitude Professionnelle
5.0 1 opinion
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • CAP
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1.5 1 opinion
Hc Conseil Montpellier
  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500h

...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac Professionnel Restauration
Ecole Hoteliere du Perigord
  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An

...service ou de la cuisine selon l'option choisie. OBJECTIF: dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...de Cuisinier pour les plats de volaille et de viande, de Poissonnier pour des plats pochés, grillés ou en papillotes, de Pâtissier pour les entremets et pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An

...géographie Langue vivante Education artistisque, arts appliqués Education physique et sportive Education civique, juridique et sociale Total... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel arts de la cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. Selon l'importance et le type de restauration dans laquelle il exerce son activité... Apprenez-en plus à propos de: Organisation culinaire, Atelier expérimental, Production culinaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Baccalaureat professionnel restauration
Lycée Hôtelier Savoie Léman
  • Bac pro
  • Thonon-les-bains
  • 3 Ans

...chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts et synthèses techniques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Bac professionnel cuisine
Greta Lyon Métropole
  • Bac pro
  • Lyon
  • Dates au choix

...responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine…), ou adjoint au directeur. Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel Cuisinier
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Brevet professionnel
  • Evry
  • Dates au choix

...en équipe et en temps limité > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein : > De tous types de restaurant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Mercurey

...à terme, à des fonctions d'animation et de management, et ce dans tous les secteurs et toutes les formes de restauration. Destinataires: L'accès en première... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Organisation d'événements... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Baccalauréat Professionnel Restauration
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Bac pro
  • Illkirch Graffenstaden
  • 2 Ans

...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Les stocks, Manager dans la restauration, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
BP (Brevet Professionnel) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • Brevet professionnel
  • Laval

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CQP Réceptionniste
Ecole Hôtelière de Provence
  • CQP
  • (13) Bouches-du-Rhône

...Inscription définitive après signature du contrat de travail avec l´entreprise Aucun pré requis en terme de niveau et de diplôme mais être MOTIVÉ... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...de Cuisinier pour les plats de volaille et de viande, de Poissonnier pour des plats pochés, grillés ou en papillotes, de Pâtissier pour les entremets et pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CQP crêpier
GRETA BRETAGNE
  • CQP
  • Rennes

...service en salle) en alternant formation en centre et en entreprise. Pré-requis / Publics Tout public Détail: Personne motivée par ce secteur dépendant... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • (Avignon Cedex 1)
  • 1 Jour

...Tourisme ou connaissance de son environnement géotouristique. Techniques de communication et de commercialisation. Législation professionnelle et Hygiène et Sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Thonon-les-bains
  • 2 Ans

...Forfait. Les élèves ne sont pas hébergés LE WEEK-END. Fermeture du vendredi 16 h au dimanche 20h30, Demi-Pension : accès au service repas-collectivité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Lyon
  • Dates au choix

...responsable en service (chef de rang, maître d’hôtel…), ou adjoint au directeur.Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel Restaurant
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Brevet professionnel
  • Evry
  • Dates au choix

...> Développer un argumentaire de vente > Gérer du personnel > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • En intra entreprise (à Cedex)
  • 2 Ans

...La formation CAP APR est ouverte à tous sans aucune exigence de diplôme: demandeurs d'emploi, salariés d'entreprise et jeunes en poursuite d'études La... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur