1 614

Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 1614
  • Online/à distance 10
  • En présentiel 1601
  • En semi-présentiel 2
  • En intra entreprise 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 4072
  • Formation 1951
  • Formation professionnelle 1614
  • Ens. supérieur 325
  • Cours particuliers 6
  • Ens. secondaire 6
  • Évènements 1
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 201
  • En 3 mois 205
  • En 6 mois 205
  • En 9 mois 215
  • En 1 an 215
  • Après 1 an 201
DURÉE
  • Heures 45
  • Jours 4
  • Semaines 4
  • 3 mois 6
  • 6 mois 26
  • 9 mois 30
  • Année(s) 1437
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 9
  • Atelier 3
  • Stages en enterprise 13
  • CPF 8
  • CIF 11
  • Pôle Emploi 11
  • Diplôme national d'État 181
Icop
Brevet Professionnel de Sommelier
5.0 2 opinions
Icop
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • Septembre
Formation gratuite en alternance! 80% de Réussite!

...Grâce à cette formation, vous travaillerez dans des établissements gastronomiques en France ou à l’étranger. Vous maîtriserez une langue étrangère... Apprenez-en plus à propos de: Élaboration des boissons, Connaissances des vins étrangers, Dégustation de vins... Voir plus


4980 
TTC
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Centre Européen de Formation
CAP Cuisine
5.0 2 opinions
Centre Européen de Formation
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Commencez une carrière dans la restauration !

...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes, Hygiène de l'alimentation, Connaissance du secteur de la restauration... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Faculté des Métiers
Bac professionnel Cuisine
Faculté des Métiers
  • Bac pro
  • Bruz
  • Dates au choix

...à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration. Code CPF: 13060 Programme Enseignement professionnel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel arts de la cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. Selon l'importance et le type de restauration dans laquelle il exerce son activité... Apprenez-en plus à propos de: Technologie en cuisine, Production culinaire, Atelier expérimental... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP crêpier
GRETA BRETAGNE
  • CQP
  • Rennes

...service en salle) en alternant formation en centre et en entreprise. Pré-requis / Publics Tout public Détail: Personne motivée par ce secteur dépendant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQP - Contrat de Professionnalisation CQP /IH Commis de Cuisine
1.5 1 opinion
Hc Conseil Montpellier
  • CQP
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 500h

...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Paris
  • Dates au choix

...sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de qualité. A la fois acheteur, préparateur, fabricant et commerçant... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Stockage des morceaux prêts à la vente, Connaissance des ovines... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac Professionnel Restauration
Ecole Hoteliere du Perigord
  • Bac pro
  • Boulazac
  • 1 An

...service ou de la cuisine selon l'option choisie. OBJECTIF: dans le cadre de l'alternance: acquérir une qualification professionnelle afin de pouvoir occuper... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...de Cuisinier pour les plats de volaille et de viande, de Poissonnier pour des plats pochés, grillés ou en papillotes, de Pâtissier pour les entremets et pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
le Baccalauréat Professionnel Restauration
le Lycée des Métiers de l'Hôtellerie Jean Drouant
  • Bac pro
  • Paris
  • 1 An

...géographie Langue vivante Education artistisque, arts appliqués Education physique et sportive Education civique, juridique et sociale Total... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

...alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille une clientèle française... Apprenez-en plus à propos de: Maître d'hôtel... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Baccalaureat professionnel restauration
Lycée Hôtelier Savoie Léman
  • Bac pro
  • Thonon-les-bains
  • 3 Ans

...chef de rang, chef de partie, 1er commis, chef de cuisine… La formation se caractérise par une bonne appréhension des concepts et synthèses techniques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Maître d'hôtel, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Bruz
  • Dates au choix

...techniques culinaires tout en découvrant de nouvelles façons d’utiliser les produits, telles sont les principales composantes du métier de cuisinier ou de commis... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel arts service et commercialisation en restaurtion
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Brevet professionnel
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...de service et de commercialisation de la restauration traditionnelle et à vocation gastronomique. L’activité du titulaire du BP Arts du Service et Commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Production du service, Organisation du service, Atelier expérimental... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Bac professionnel cuisine
Réseau des Greta de l'Académie de Lyon
  • Bac pro
  • Lyon
  • Dates au choix

...responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine…), ou adjoint au directeur. Ce professionnel très qualifié, polyvalent, immédiatement opérationnel... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Baccalauréat Professionnel Restauration
Ecole Technique Privée d'Hôtellerie Dosnon
  • Bac pro
  • Couvrelles

...production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Baccalauréat Professionnel Restauration
Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Bac pro
  • (Illkirch Graffenstaden)
  • 2 Ans

...où se côtoient avec bonheur les futurs chefs, personnels des hôtels, des restaurants ou des agences de tourisme, quelle évolution !Un établissement qui... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Manager dans la restauration, Gestion restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Brevet professionnel Cuisinier
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Brevet professionnel
  • Evry
  • Dates au choix

...en équipe et en temps limité > Acquérir des connaissances scientifiques et techniques, les retenir et les appliquer Au sein : > De tous types de restaurant... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Mercurey

...à terme, à des fonctions d'animation et de management, et ce dans tous les secteurs et toutes les formes de restauration. Destinataires: L'accès en première... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Organisation d'événements, Aide cuisinier... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
BP (Brevet Professionnel) Boulanger
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • Brevet professionnel
  • Laval

...pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime frais et chaud à la fois... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

...mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier. Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

...de Cuisinier pour les plats de volaille et de viande, de Poissonnier pour des plats pochés, grillés ou en papillotes, de Pâtissier pour les entremets et pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur