Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration

Diplôme d’État

À Béziers

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Diplôme d’État Niveau III

  • Lieu

    Béziers

  • Heures de classe

    777h

  • Durée

    24 Mois

  • Dates de début

    Dates au choix

L'Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration est responsable d'une unité ou d'une activité au sein d'un hôtel, d'un restaurant, d'un centre d'activités de plein air, d'un camping ou d'un parc de loisirs.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Béziers ((34) Hérault)
Voir plan
308 rue de Chiclana, 34500

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

L'Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration est responsable d'une unité
ou d'une activité au sein d'un hôtel, d'un restaurant, d'un centre d'activités de
plein air, d'un camping ou d'un parc de loisirs.

Signer un contrat d’apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise;
Pour un contrat d'apprentissage : avoir entre 16 et 30 ans
Pour un contrat de professionnalisation : pas de limite d'âge
Titulaire au minimum d’une certifi cation de niveau IV du secteur
Titulaire au minimum d’une certifi cation de niveau V de la fi lière avec 3 ans d'expérience professionnelle dans le secteur
ou Titulaire d'un niveau IV hors secteur avec 6 mois d'expérience professionnelle
ou Expérience professionnelle de 3 ans minimum dans le secteur

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Manager
  • Assistant de manager
  • Prestations
  • Réception
  • Professionnels du son
  • Tourisme
  • Hôtel de gestion
  • De l'Alimentation et du tourisme du vin
  • Du tourisme alternatif
  • Soins et service à la clientèle
  • La planification stratégique du tourisme
  • Le secteur du tourisme Economie
  • La gestion des services Voyage
  • Loi Tourisme

Le programme

Gérer L'activité De Son Unité

  • Veiller Au Respect Des Normes Qualité/Hygiène Sécurité Environnement
  • Effectuer L'inventaire Et Gérer Les Stocks
  • Passer Les Commandes
  • Réaliser Les Operations De Caisse
  • Renseigner Les Tableaux De Bord
  • Evaluer La Rentabilité De L'unité, Des Prestations
  • Participer À La Definition Des Ajustements Et Actions Correctives

Gérer La Relation Client

  • Organiser L'accueil Et Le Suivi Du Client
  • Prendre En Compte Les Demandes Du Client
  • Communiquer De Facon Adaptée Avec Les Clients En Toute Circonstance
  • Conseiller Les Clients
  • Réaliser Les Ventes
  • Définir Des Actions D'amélioration De La Satisfaction Clientèle

Animer Une Équipe

  • Mettre En Oeuvre Un Mode De Management Adapté
  • Gérer Les Plannings Des Collaborateurs
  • Organiser Le Travail De Son Équipe
  • Superviser Le Déroulement Des Activités
  • Gérer Les Différentes Situations De Médiation
  • Recruter Des Collaborateurs
  • Former De Nouveaux Arrivants

Intégrer Et Développer Des Actions De Promotion Et De Communication

  • Exercer Une Veille Sur Les Activités De La Concurrence
  • Collaborer À La Définition Des Améliorations Des Prestations
  • Participer À La Définition Des Actions De Promotion Et De Communication
  • Décliner En Plan D'actions
  • Identifier Les Acteurs Professionnels Permettant La Commercialisation Des Prestations
  • Gérer Les Relations Avec Les Acteurs Du Territoire D'implantation

Développer Sa Maitrise Professionnelle

  • Conduire Des Projets En Milieu Professionnel

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration

Prix sur demande