-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(53) Mayenne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (53) Mayenne
- Brevet professionnel
- Laval
...Activités réalisées Le boulanger doit conduire la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété par l'activité...
...Activités réalisées Le boulanger doit conduire la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété par l'activité...
- Bac pro
- Paris
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- BEP
- Laval
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- BEP
- Laval
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- Bac pro
- Poisy
- 3 Ans
...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité...
...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité...
- Bac pro
- Evron
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Bac pro
- Joué-les-tours
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
Bac pro Services (accueil assistance conseil)
- Bac pro
- Paris
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- CAP
- Laval
...Activités réalisées Le boulanger doit conduire la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété par l'activité...
...Activités réalisées Le boulanger doit conduire la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété par l'activité...
- Bac pro
- Laval
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- CAP
- Laval
- 3 Ans
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
... : . Hôtels . Résidences hôtelières . Résidences médicalisées . Maisons de retraite . Centres de cures . Centres de loisirs Programme d´études du CAP Services...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- BEP
- Laval
...Activités réalisées Le boulanger doit conduire la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété par l'activité...
...Activités réalisées Le boulanger doit conduire la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété par l'activité...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie
-
Fantastique
← | →
- BEP
- Paris
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
-
Fantastique
← | →
- CAP
- Laval
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Laval
- 3 Ans
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes...
- CAP
- Laval
...Activités réalisées Le boulanger doit conduire la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété par l'activité...
...Activités réalisées Le boulanger doit conduire la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif et varié qui est complété par l'activité...
CAP Restaurant
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre