6

Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (19) Corrèze

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
Population
 
  • Toutes les populations
  • Brive La Gaillarde
  • Voutezac
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hôtellerie et Tourisme
TYPE DE FORMATION
  • Tous 31
  • Formation continue 25
  • Formation professionnelle 6
THÉMATIQUE
  • Tous 12
  • Hôtellerie et Tourisme 6
  • Restauration 4
  • Tourisme 2
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
OÙ ÉTUDIER
France 1606
(19) Corrèze 6
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 11
  • Online/à distance 5
  • En présentiel 6
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Brevet professionnel
  • Brive La Gaillarde
  • Dates au choix

...Le Greta Limousin vous propose une formation pour apprendre ou perfectionner votre anglais. La formation est impartie en fonction de vos besoins et de vos attentes... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Danton
  • CAP
  • Brive-la-gaillarde
  • 3 Ans

...avec environs 45% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Production de préparations froides et de préparations chaudes... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
  • Bac pro
  • Voutezac
  • 3 Ans

...effectue et contrôle la vente des produits. Ce technicien vend et conseille les jardiniers amateurs ou les professionnels. Secteurs d´activité... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Restaurant - CAP
Greta Haute Vienne - Limousin
  • CAP
  • Brive La Gaillarde
  • Dates au choix

...accueil, communication, vente, prise de commandes, facturation, encaissement, … -La production du service des mets et des boissons : mise en place... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Service en brasserie-Café - CAP
Greta Haute Vienne - Limousin
  • CAP
  • Brive La Gaillarde
  • Dates au choix

...préparations techniques et mise en place, … -La communication et la vente : accueil de la clientèle, supports de vente, conclusion de la vente,…... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur
Cuisine - CAP
Greta Haute Vienne - Limousin
  • CAP
  • Brive La Gaillarde
  • Dates au choix

...cuissons, appareils, fonds, sauces, patisserie,… -La technologie culinaire, les sciences appliquées, la connaissance de l'entreprise et de son environnement... Voir plus


vérifier
Ajouter au comparateur