Cuisine - CAP
CAP
À Brive la Gaillarde

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Brive la gaillarde
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :
-Préparation au CAP Cuisine
-Le titulaire sera capable d'occuper un poste de commis de cuisine dans les secteurs de la restauration commerciale, de la restauration collective, ainsi que dans les entreprises connexes à l'industrie hôtelière
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
PREREQUIS : -Formation ouverte aux DE et aux Salariés en Contrat de Professionnalisation -Entretien et tests de positionnement avant l'entrée en formation
Les Avis
Le programme
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - CAP