-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Cuisine
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Assistant cuisinier...
...a su diversifier ses formations -"du CAP à la Maîtrise"- dont la renommée dépasse largement le cadre de l'Alsace, les frontières de la France.La bonne... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Certificat d'aptitude professionnelle cuisine, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
...contrôle et stockage des denrées - Organisation de son poste de travail en tenant compte des impératifs de production - Réalisation des préparations préliminaires des denrées... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés...
-
Excellente école de formation
← | →
-
Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
← | →
- CAP
- Toulouse
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
-
Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
← | →
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...éligible au plan de formation Salarié éligible au CIF Détail: demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne (12 places- Programme Bretagne Formation)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Boulangerie pâtisserie industrielle, Santé et alimentation...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...qu'il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu'il s'adapte aux impératifs de la production et de l'évolution des métiers de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...
- CAP
- (Lyon)
- Dates au choix
...soit en Mention Complémentaire employé traiteur ou Mention Complémentaire cuisinier en desserts de restaurant, CAP restaurant. Professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...sous l’autorité d’un responsable. L’activité du titulaire du CAP cuisine s’exerce principalement dans la production culinaire (préparations préliminaires... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées à l’alimentation, Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- (Béziers)
- Dates au choix
...l’approvisionnement et au stockage des produits. Réaliser les opérations de nettoyage, de rangement du poste, du matériel et des locaux. Respecter les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, La nutrition, Restauration traditionnelle...
- CAP
- (33) Gironde
- 12 Mois
...changer d'activité, retrouver un emploi ou préparer un examen en cuisine Salariés, demandeurs d'emploi qui souhaitant se perfectionner, changer d'activité...
- CAP
- Paris
- 1 An
...À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques. Destinataires: Niveau scolaire fin 3ème de collège Niveau scolaire fin 3ème de collège...
- CAP
- Gueret
- Dates au choix
...demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE Sans ou avec diplôme. Un volet savoir faire : organisation, réalisation, contrôle et communication Un volet savoirs associés...
- CAP
- (56) Morbihan
- 600h
...du commis au second, doit obéir. recrute (en collaboration avec la direction) et forme l'ensemble du personnel de cuisine. Le chef est aussi un gestionnaire...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...règles d’hygiène et de sécurité. - Organiser son travail, déterminer l’approvisionnement et le stockage des produits Possibilité de rémunération...
- CAP
- Beziers
- 763h
...ni position debout déconseillée) Reconnaissance en fin de formation : CAP Cuisine : Acquérir les compétences pour exercer les fonctions de cuisinier ou...
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Parcours diplômants individualisés réalisés dans le cadre d'un dispositif de formation à entrées et sorties permanentes. -Modules d'enseignement professionnel...
- CAP
- Emerainville
- Dates au choix
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...particulier, individuel demandeur d'emploi dans le cadre du CSP demandeur d'emploi moins de 26 ans public sans emploi public en emploi Contenu Domaines Professionnels... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Evry
- Dates au choix
...gastronomiques, traditionnels, spécialisés. Qualités requises : Souci d’hygiène et de propreté permanent, Discipline, Organisation, Vivacité...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
...dans le secteur de la restauration traditionnelle commerciale et collective. Il doit acquérir des connaissances et développer des savoir-faire professionnels...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre