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CAP Cuisine
- CAP
- Amiens
...tests et entretien. · Public : Jeune de 16 à 25 ans Adulte de plus de 26 ans. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou chef de partie dans des restaurants classiques...
- CAP
- Amiens
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Dijon
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
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- CAP
- Colmar
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Bergerac
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Dax
- 2 Ans
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- Mably
- 2 Ans
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- CAP
- Sarreguemines
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Sarrebourg
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Rue
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
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- Gérardmer
- 2 Ans
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- (Gevingey)
- 2 Ans
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- (Avermes)
- 2 Ans
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- (Meudon)
- 2 Ans
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- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
...la fiche technique d'un forfait. Destinataires: 26 ans Le CAP (Certificat d'aptitude professionnelle) Cuisine en apprentissage vous forme au métier... Apprenez-en plus à propos de: Compétences d'organisation, Compétences culinaires, Connaissances des cuissons...
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- Lille
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
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- Guyancourt
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...Français/histoire géographie Mathématiques/sciences-physiques et chimie Anglais Education physique Approvisionnement et organisation de la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Productions culinaires...
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- Reims
- 2 Ans
...qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
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- Grenoble
- 2 Ans
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