133

CAP Pâtissier

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Pâtissier
TYPE DE FORMATION
  • Tous 236
  • Formation professionnelle 183
  • Formation continue 53
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Agroalimentaire 114
  • Hotellerie et restauration 17
  • Arts 2
DÉBUT
  • En 1 mois 23
  • En 3 mois 23
  • En 6 mois 23
  • En 9 mois 23
  • En 1 an 23
  • Après 1 an 23
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 1
  • 9 mois 1
  • Année(s) 120
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 133
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 132
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • En ligne
  • Dates au choix

...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries. Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries. Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
BTM Pâtissier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Le Brevet Technique des Métiersest un diplôme de niveau IV reconnu par les professionnels. Il atteste l’acquisition d’une haute qualification dans l’exercice d’une activité professionnelle précise. Le titulaire du BTM Pâtissier peut devenir chef de fabrication, d’atelier ou de laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Chef de fabrication, Cuisine du monde, Restauration collective... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le Brevet Technique des Métiersest un diplôme de niveau IV reconnu par les professionnels. Il atteste l’acquisition d’une haute qualification dans l’exercice d’une activité professionnelle précise. Le titulaire du BTM Pâtissier peut devenir chef de fabrication, d’atelier ou de laboratoire... Apprenez-en plus à propos de: Chef de fabrication, Cuisine du monde, Restauration collective... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Pâtissier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
5.0 1 opinion
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
4.0 1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie
  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA interprofessionnel Henri Martin
  • CAP
  • Lézignan-corbières
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères
  • CAP
  • Hyères
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP pâtissier
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • CAP
  • Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel hôtelier la Closerie
  • CAP
  • Saint-quay-portrieux
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel Antonin Carême
  • CAP
  • Savigny-le-temple
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Havre (le)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
URMA Centre de Formation SARTHE
  • CAP
  • Mans (le)
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de la Dordogne
  • CAP
  • Boulazac
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Institut départemental Gustave Baguer
  • CAP
  • Asnières-sur-seine
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • CAP
  • Saint-etienne
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, Sciences appliquées, Environnement économique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, Sciences appliquées, Environnement économique... Voir plus

  • CAP
  • Emerainville
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Greta Lyon Métropole
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix
  • 430h

...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • Bayonne
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel Robert Buron
  • CAP
  • Laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA interprofessionnel d´Indre et Loire
  • CAP
  • Joué-les-tours
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers - ESFORA
  • CAP
  • Roche-sur-yon (la)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel Funay-Hélène Boucher
  • CAP
  • Mans (le)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus