CAP Pâtissier(ère)
CAP
À Lyon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Lyon
-
Dates de début
Dates au choix
Objectif
Acquérir des bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier
Le titulaire du diplôme sera capable d'assurer les opérations suivantes :
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Maîtriser les techniques de bases en pâtisserie
- Maîtriser la préparation, la cuisson, le façonnage et la finition sur des techniques différentes (Pâtisserie - Glacerie - Chocolaterie - Confiserie)
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
tout public
Les Avis
Les matières
- Pâtissier
- Pâtisserie
- Hygiène
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Pâtissier(ère)