538

CAP Agroalimentaire

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Agroalimentaire
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 538
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 538
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 1207
  • Formation professionnelle 1207
PRIX
  • 5000 €
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
Voir plus
DÉBUT
  • En 1 mois 23
  • En 3 mois 23
  • En 6 mois 23
  • En 9 mois 27
  • En 1 an 27
  • Après 1 an 23
DURÉE
  • Heures 8
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 3
  • 6 mois 4
  • 9 mois 2
  • Année(s) 515
CARACTÉRISTIQUES
  • Atelier 1
  • CPF 2
  • CIF 2
  • Pôle Emploi 1
  • Diplôme national d'État 7
EMAGISTER CUM LAUDE
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie
4.8 16 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

...de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent et répondent à vos questions... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Création culinaire, Préparation alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
Cecof (Cfa d'Ambérieu en Bugey)
  • CAP
  • Amberieu Bugey

...Il désosse, transforme, élabore ses produits pour la vente. Il renseigne, conseille sa clientèle. Destinataires: Qualités requises: Connaissances des techniques de conservation... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Hasparren
  • 1050h

...Ouvrier en polyculture. élevage, Polyculteur-éleveur. Destinataires: Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème. Avoir 16 ans ou 15 ans après une classe de 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Animateur rural, Production de vin... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
4.0 1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie
  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Institut départemental Gustave Baguer
  • CAP
  • (Asnières-sur-seine)
  • 2 Ans

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • CAP
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...il sait tirer le meilleur de la nature et fait résonner dans le monde entier la voix de la tradition française. Le titulaire du CAP BOULANGER doit être... Apprenez-en plus à propos de: Environnement juridique, Prévention santé environnement, Sciences appliquées... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères
  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Paris
  • Dates au choix

...ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits destinés à la vente... Apprenez-en plus à propos de: Détection des anomalies qualitatives, Contrôle qualité, Désinfection des locaux... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...à la clientèle pour la vente. Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution. Pratique Professionnelle Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Stocker les produits et suivre les stocks, Participer à l’organisation de l’espace de vente, Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité... Voir plus

Ajouter au comparateur
CAP Chocolatier-confiseur
Lycée professionnel Gustave Eiffel
  • CAP
  • Reims
  • 3 Ans

...de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités: . opérations de tempérage . opérations de trempage . opérations d´ enrobage . peut avoir des activités... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers de la Sarthe
  • CAP
  • (Mans (le))
  • 2 Ans

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boulanger
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Saint-martin-boulogne
  • 2 Ans

...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
Réseau des Greta de l'Académie de Lyon
  • CAP
  • Lyon
  • Dates au choix

...ouvrier Le boucher peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boucherie, charcuterie, traiteur), au rayon spécialisé d’une... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA chambre de métiers du Morbihan
  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • CAP
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...un métier qui propose une perspective d’avenir professionnelle intéressante allant jusqu’à la gestion d’une entreprise individuelle. Le titulaire du CAP... Apprenez-en plus à propos de: Mathématiques appliquées, Hygiène rigoureuse, Sciences appliquées... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Poissonnier
Institut consulaire d´enseignement professionnel ICEP
  • CAP
  • Caen
  • 3 Ans

...dans la préparation et la vente de poissons et fruits de mer. Activités: . réception . stockage des produits livrés . transformation des produits de la mer... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Institut de formation interprofessionnel de l´Allier
  • CAP
  • (Avermes)
  • 2 Ans

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...Il peut travailler en entreprise artisanale, industrielle, ou dans la grande distribution. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Détecter et signaler les non conformités, Réceptionner et stocker les marchandises, • Respecter le guide des bonnes pratiques d’hygiène et le plan de maîtrise sanitaire... Voir plus

Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux
  • CAP
  • Challes-les-eaux
  • 2 Ans

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Pâtissier
CFA interprofessionnel Henri Martin
  • CAP
  • Lézignan-corbières
  • 2 Ans

...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur