CFA IMT institut des métiers et techniques

      CAP Boucher

      CFA IMT institut des métiers et techniques
      À Grenoble

      Prix sur demande
      Ou préférez-vous appeler directement le centre?
      04 76... Voir plus
      Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

      Infos importantes

      Typologie CAP
      Lieu Grenoble
      Durée 2 Ans
      • CAP
      • Grenoble
      • Durée:
        2 Ans
      Description

      Objectifs: Boucher, Boucher en charcuterie industrielle, Préparateur en produits carnés, Chef boucher, Chef de rayon produits frais, Responsable de magasin, Artisan, Responsable de rayon en grande surface.

      Infos importantes

      Modalité: Formation en alternance

      Installations (1)
      Où et quand
      Début Lieu
      Consulter
      Grenoble
      10 Rue Aimé Pupin, 38029, (38) Isère, France
      Voir plan
      Début Consulter
      Lieu
      Grenoble
      10 Rue Aimé Pupin, 38029, (38) Isère, France
      Voir plan

      À tenir en compte

      · Prérequis

      Niveau 4ème

      Questions / Réponses

      Pose une question et d'autres utilisateurs vous répondrons

      Programme

      Objectifs :
      Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente.

      Programme:
      - Pratique professionnelle
      - Technologie professionnelle
      - Sciences appliquées
      - Préparation traiteur
      - Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
      - Vie sociale et professionnelle
      - Expression française
      - Mathématiques
      - Education physique et sportive

      Condition d´admission :
      Recrutement par l´entreprise

      Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié

      Poursuivre la formation :
      BEP alimentation
      CAP alimentaire
      BP Brevet Professionnel boucher
      Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés

      Où s´exerce le métier : Boucherie


      Comparer pour mieux choisir:
      En voir plus