69

CAP Boucher

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Boucher
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 69
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 69
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
THÉMATIQUE
Voir plus
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 68
Faculté des Métiers
CAP Boucher
Faculté des Métiers
  • CAP
  • Bruz
  • Dates au choix

...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • CAP
  • Saint-etienne
  • Dates au choix

...Le titulaire du CAP BOUCHER doit être capable d’exécuter en toute autonomie et dans un temps déterminé les tâches professionnelles courantes nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées, Connaissance de l’entreprise... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA des métiers de la viande
  • CAP
  • (Paris)
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais
  • CAP
  • Calais
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Avermes
  • 01 sept. 2018

...Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser certaines opérations de la vente, Réceptionner les produits livrés, Organiser la réception des produits... Voir plus

Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA Interconsulaire de l´Eure
  • CAP
  • Val-de-reuil
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA interprofessionnel
  • CAP
  • Auxerre
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA de Sarrebourg
  • CAP
  • Sarrebourg
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA IMT institut des métiers et techniques
  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA Hilaire de Chardonnet
  • CAP
  • Besançon
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
Campus des métiers Henri Denoue Niort
  • CAP
  • Niort
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA chambre de métiers du Morbihan
  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA interprofessionnel du Cher
  • CAP
  • Bourges
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • Châlons-en-champagne
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Dieppe
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • Bayonne
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Lot-et-Garonne (CFM)
  • CAP
  • Agen
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CAP Boucher
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
  • CAP
  • Aurillac
  • 2 Ans

...des viandes en vue de leur mise en vente. Programme: - Pratique professionnelle - Technologie professionnelle - Sciences appliquées - Préparation traiteur... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur