28

CAP Hygiène alimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hygiène alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 355
  • Formation continue 252
  • Formation professionnelle 57
  • Études supérieures 25
  • Master 18
  • Concours 2
PRIX
  • 4000 €
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hotellerie et restauration 15
  • Agroalimentaire 7
  • Mécanique et aéronautique 4
  • Arts 1
  • Sanitaire et esthétique 1
DÉBUT
  • En 1 mois 9
  • En 3 mois 9
  • En 6 mois 9
  • En 9 mois 9
  • En 1 an 9
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 6
  • Jours 0
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 13
CARACTÉRISTIQUES
  • Stages en enterprise 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 28
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 27
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Anciennement CAP Petite enfance

...un professionnel compétent pour la prise en charge des jeunes enfants Matières générales* Français Histoire-Géographie Mathématiques Sciences physiques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Petite enfance... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie
4.8 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Création culinaire, Histoire de la pâtisserie... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur
L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

... premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Haguenau
  • 3 Mois

...17 h. Expression française :1 h. Histoire - Géographie :1 h. Mathématiques - sciences :3 h. Langue vivante :1 h. Enseignements artistique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Rennes Cedex
  • 5 Ans

...Objectifs: L'opérateur de production en agro-alimentaire est un ouvrier qualifié qui exerce dans les entreprises industrielles de fabrication de produits bruts et de produits élaborés: produits laitiers et fromagers, pains, brioches et viennoiseries, charcuteries, plats cuisinés, compotes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation animale, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Rennes

...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. Maîtriser les différentes techniques liées à la pâtisserie : les pâtes, les crèmes, le travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Marzy
  • 2 Ans

...Le charcutier prépare en laboratoire les produits qui seront proposés à la clientèle. porc sous les formes les plus diverses produits fabriqués avec des... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion d'entreprises alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Cfa Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

... d'initiative - la connaissance des techniques de conservation, de l'hygiène et de la sécurité sanitaire Enseignement technique : - Pratique professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'entreprises alimentaires, Hygiène alimentaire, Direction entreprise alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Boucherie
Cfa Yvelines
  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 Ans

..., les temps de cuisson ou les légumes d'accompagnement. Destinataires: Sens de l'hygiène développé. Qualités commerciales. Les difficultés rencontrées: Travail en atmosphère froide.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

... de nettoyage / entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples (restauration en libre service / rapide / à thème) en respectant la réglementation / les consignes d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Relation client, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Restaurant
CFA IMT institut des métiers et techniques
  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans

...; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
C.A.P. Boucher
Cifa Jean Lameloise
  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans

.... Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité dans le travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Agriculture biologique, Industrie de la viande... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
C.A.P.A. Productions Horticoles
Lycée agricole Georges Desclaude
  • CAP
  • Saintes
  • 2 Ans

...Objectifs: Employé d'Entreprises. Poursuite d'études Productions Florales, Légumières - Pépinières Durée du CONTRAT : 2 ans Durée de Formation annuelle au Centre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation animale, Production de fruits et légumes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Saint Gratien
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie • Technologie professionnelle • Hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement civique, Technologie professionnelle, Sciences physiques... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Anneyron
  • 3 Ans

...Poursuite d´ études possible après un CAPA option Productions horticoles, spécialité productions fruitières : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Cuisine
GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • Rennes
    et dans 3 autres établissements
  • Dates au choix

... pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Montpellier

... en restauration souhaitée. Aptitude physique à résister à la station debout prolongée. OBJECTIFS : Le titulaire du CAP APR pourra travailler en tant qu’agent polyvalent de restauration ou aide-cuisinier dans des établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il pourra exercer son métier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boucher
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

... d'initiative - la connaissance des techniques de conservation, de l'hygiène et de la sécurité sanitaire Enseignement(s) au CFA Formation : CPA (Classe... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Hygiène alimentaire, Froid industriel... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Traiteur
Cfa Yvelines
  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 1 An

...Objectifs: Préparation de plats cuisinés à emporter ou servis à l'occasion de repas, de buffets, de cocktails. Organisation de receptions ( fourniture de locaux, de matériel et gestion du service. ). Le traiteur est donc à la fois un commerçant et un artisan. Destinataires: Hygiène irréprochable... Apprenez-en plus à propos de: Industrie de la viande, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP pâtissier
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Stockage et conservation d'aliments... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Charcutier Traiteur
Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • Laval

... et de réussir : ambition, goût - sens artistique - travail en équipe - excellente hygiène - sens de la communication avec la clientèle Formation : CPA (Classe... Apprenez-en plus à propos de: Direction entreprise alimentaire, Froid industriel, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
CAP Services en brasserie-café
Greta Loire Atlantique
  • CAP
  • Nantes
  • Dates au choix

...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons, des préparations spécifiques et mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité o Assurer l'entretien des locaux, des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • CAP
  • Saint Gratien
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Contenu de la formation Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Français Histoire... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur