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...BASES PHYSIOPATHOLOGIQUES DE LA DIETETIQUE : Pathologies et notions générales indispensables REGIMES TECHNIQUES CULINAIRES ECONOMIE, GESTION et COMPTABILITE... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Inspection et audit agricole, Gestion des risques alimentaires, Organisation du travail...
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...étudiant approfondisse ses connaissances et savoir-faire en vue des métiers qui l’intéressent. - 7 majeures au choix : Productions végétales et agroécologie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits alimentaires, Produits biologiques...
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... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Hygiène alimentaire, Génie industriel...
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... d’une durée d’un an, vous acquerrez de solides compétences dans le domaine des technologies alimentaires. Co-habilité par l’école l’ENSAT, la formation s’appuie sur un programme pluridisciplinaire visant à vous former à utiliser des concepts et des outils de base, à analyser et prendre en compte leur... Apprenez-en plus à propos de: Norme qualité, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
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...Organismes internationaux Fonctions : Ingénieur développement produit Ingénieur expérimentation Ingénieur de recherche Sélectionneur Responsable approvisionnement (coopératives)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Ingénieur du son...
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...Au-delà de l’insertion professionnelle en entreprise, durant la période de formation à l’ENSAT, vous serez en relation avec le milieu professionnel à travers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie agroalimentaire, Professionnels du son...
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