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Formation Professionnelle Hygiène alimentaire
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 14h - 2 Jours
... les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Responsable de restaurant, Hygiène alimentaire...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Le choix de la valence du diplôme ne devient effectif qu’au moment de la classe terminale. Durée : 20 semaines, soit : 12 semaines en 1ère année et 8 semaines en 2ème année... Apprenez-en plus à propos de: Les consommations, Art de la table et du service, Restauration collective...
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
...: Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
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Excellente école de formation
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- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Contenu de la formation Production culinaire Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Français Histoire... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Hygiène alimentaire, Production culinaire...
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...Poursuite d´ études possible après un CAPA option Productions horticoles, spécialité productions fruitières : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
... pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Boulangerie pâtisserie industrielle, Alimentation et santé...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
... • La validation du plan d’hygiène : quels contrôles, à quel moment ? > Les limites de l’hygiène Processus de formation des biofilms, cas particulier de Listéria... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des produits, Controle des surfaces, Plan d’hygiène...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
... . nologie . Travaux pratiques restaurant . Sciences appliquées à l´alimentation, à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... des produits Sciences appliquées aux équipements Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Commis de cuisine, Cuisine française...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
... : hygiène et sécurité · Découpe, désossage, parage, dégraissage… · Transformation des pièces de viande · Mise en forme, bardage, ficelage et décoration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Histoire du monde, Mathématiques appliquées...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie • Technologie professionnelle • Hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Enseignement moral, Éducation physique...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. Maîtriser les différentes techniques liées à la pâtisserie : les pâtes, les crèmes, le travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
- 1 An
... met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable d'élaborer un menu.Par ailleurs, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité. Modalités : Formation par apprentissage pour les 15/30 ans : formation gratuite et rémunérée Formation continue par alternance pour les adultes : dispositifs... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Hygiène alimentaire, Produits alimentaires...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons, des préparations spécifiques et mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité o Assurer l'entretien des locaux, des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... de nettoyage / entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples (restauration en libre service / rapide / à thème) en respectant la réglementation / les consignes d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... sous l'autorité d'un responsable. - participer à l'approvisionnement / l'entretien / la mise en place / l'encaissement. - intervenir sur l'élaboration et/ou la finition de préparations simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...
- Titre professionnel
- Frejus
- 1050h - 150 Jours
- Stage
...gérer et animer le personnel d’un ET. - Piloter la production des services d’un ET : mettre en place et assurer la production des services d’un ET... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation d'unités hôtelières, Management hôtelier, Ressources humaines...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
... premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
... premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- A distance
.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Création culinaire, Techniques de pâtisserie...
.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Création culinaire, Techniques de pâtisserie...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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