CAP cuisine en apprentissage (1 an)
CAP
À Saint Gratien
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Saint gratien
-
Durée
2 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Cuisine à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France.
La formation se déroule sur 2 ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise, dont 13 semaines de cours à l’école par an.
Précisions importantes
Modalité Formation initiale, Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
OBJECTIFS:
Assurer les techniques de base en cuisine et la confection de plats traditionnels dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• Être issu d’une classe de 3ème, 4ème
• Aimer travailler en équipe
• Avoir une sensibilité artistique développée
• Avoir une bonne résistance physique
• Être conscient des exigences professionnelles
Les Avis
Les matières
- Production culinaire
- Hygiène alimentaire
- Sciences appliquées
- Français
- Histoire
- Géographie
- Mathématiques
- Anglais
- Gestion
- Économie
- Législation
- Prévention
- Santé
- Environnement
- Éducation physique
Professeurs
équipe des professeurs
Directeur
Le programme
- Production culinaire
- Technologie professionnelle
- Hygiène alimentaire
- Sciences appliquées à la restauration
- Français
- Histoire / Géographie
- Mathématiques
- Anglais
- Gestion / Économie / Législation
- Prévention, Santé, Environnement
- Éducation Physique et Sportive
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP cuisine en apprentissage (1 an)