CAP restaurant
CAP
À Nantes
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Nantes
-
Dates de début
Dates au choix
: Objectifs :
Le serveur est capable de :
- exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère
- assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable.
- participer à l'approvisionnement / l'entretien / la mise en place / l'encaissement.
- intervenir sur l'élaboration et/ou la finition de préparations simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Boissons
- Production
- Cuisine
- Cuisinier
- Restaurant
- Restauration
- Organisation du travail
- Stockage et conservation d'aliments
- Stockage de produits carnés
- Hygiène alimentaire
- Dressage
Le programme
- Stockage et entretien
- Production du service des mets et des boissons
- Communication et commercialisation
- Prévention Santé Environnement
- Préparation Sauveteur Secouriste du Travail
- Domaines généraux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP restaurant