CAP restaurant

CAP

À Nantes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Nantes

  • Dates de début

    Dates au choix

: Objectifs :
Le serveur est capable de :
- exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère
- assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable.
- participer à l'approvisionnement / l'entretien / la mise en place / l'encaissement.
- intervenir sur l'élaboration et/ou la finition de préparations simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
16, Rue Dufour, 44042

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les matières

  • Boissons
  • Production
  • Cuisine
  • Cuisinier
  • Restaurant
  • Restauration
  • Organisation du travail
  • Stockage et conservation d'aliments
  • Stockage de produits carnés
  • Hygiène alimentaire
  • Dressage

Le programme

Contenu :- Approvisionnement et organisation du service
- Stockage et entretien
- Production du service des mets et des boissons
- Communication et commercialisation
- Prévention Santé Environnement
- Préparation Sauveteur Secouriste du Travail
- Domaines généraux

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

CAP restaurant

Prix sur demande