-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP Boissons
- CAP
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Préparation au CAP Services en Brasserie-Café -Le titulaire sera capable d'occuper un poste de serveur (comptoir, bar, salle, terrasse) dans les débits de boissons et les établissements de restauration...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
..., Le Matériel Les Produits L'approvisionnement Des Services Les Vins Les Autres Boissons Servies En Restaurant Les Supports De Vente Les Services Particuliers... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Le leadership et la qualité, Sculptures de glace...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table, au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
... d’un responsable, d’assurer l’accueil, la commercialisation et le service des mets et boissons. Il intervient sur l'élaboration et/ou la finition de préparations simples. Il participe également à l'approvisionnement, à l'entretien, à la mise en place, à l'encaissement, à l'organisation et à la gestion...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Restaurant exerce en salle de restaurant où il prend des commandes des clients et leur sert les plats et boissons souhaités. Avant louverture du restaurant, il prépare la salle (entretien, mise en place). Au moment du service, il peut aider le client à choisir les plats en lui...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... aux questions du client sur les mets et boissons proposés et assurer la coordination du service... Apprenez-en plus à propos de: Décisions stratégiques, Chargé de clientèle, Expression française...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
- 2 Ans
...commerciale et collective. Assurer la production culinaire et sa distribution, sous l’autorité d’un responsable. Organiser son travail et participer à... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, Le service...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Le serveur en brasserie café est capable de : o Assurer l'approvisionnement et le stockage des marchandises o Mettre en place, préparer le service des boissons, des préparations spécifiques et mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité o Assurer l'entretien des locaux, des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas. Assurer la production culinaire et sa distribution... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...L'activité du titulaire du CAP Services en Brasserie-Café s'exerce en priorité dans les débits de boissons et les établissements de restauration titulaires d'une licence IV.... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Restauration traditionnelle, La nutrition...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Le CAP Services hôteliers forme des employés qualifiés dans la remise en état des chambres, des lieux d’hébergement et des parties communes d’établissements hôteliers... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- CAP
- Romans
...Objectifs: Le titulaire d'un C.A.P. Restaurant participe à l'approvisionnement et au stockage des marchandises. Il assure la mise en place, la préparation, le service des boissons, des préparations spécifiques et des mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il entretient les locaux...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre