361

Formation Hygiène alimentaire

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hygiène alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 362
  • Formation continue 253
  • Formation professionnelle 62
  • Études supérieures 26
  • Master 18
  • Concours 2
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 23
  • Niveau initiation 15
  • Niveau intermédiaire 7
  • Niveau avancé 1
PRIX
  • 5000 € ou plus
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Qualité - Sécurité - Environnement 174
  • Industrie 91
  • Hôtellerie et Tourisme 53
  • Santé et Social 23
  • Éducation 8
  • Transport et Logistique 2
  • Marketing et Vente 2
  • Langues 2
  • Gestion d'Entreprise 1
  • Sciences 1
  • Sport 1
  • Animaux 1
  • Architecture et Construction 1
  • Arts 1
Voir plus
DÉBUT
  • En 1 mois 111
  • En 3 mois 112
  • En 6 mois 120
  • En 9 mois 121
  • En 1 an 121
  • Après 1 an 104
DURÉE
  • Heures 96
  • Jours 95
  • Semaines 12
  • 3 mois 7
  • 6 mois 7
  • 9 mois 5
  • Année(s) 76
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 6
  • Stages en enterprise 10
  • CPF 19
  • CIF 7
  • Pôle Emploi 6
  • Diplôme national d'État 22
  • Bourse de travail 21
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 48h

...d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Restauration collective... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages Les morfils Les fils Les polissages Les limages L’avoyage les angles Les peignes... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Restauration collective... Voir plus

Educatel
CAP Accompagnement éducatif petite enfance
3.0 1 opinion
Educatel
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix
Anciennement CAP Petite enfance

...un professionnel compétent pour la prise en charge des jeunes enfants Matières générales* Français Histoire-Géographie Mathématiques Sciences physiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Assistante maternelle, Alimentation et santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Anciennement CAP Petite enfance

...un professionnel compétent pour la prise en charge des jeunes enfants Matières générales* Français Histoire-Géographie Mathématiques Sciences physiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Assistante maternelle, Alimentation et santé... Voir plus

Toulouse INP Formation Continue
Management de la qualité et de la sécurité de l'aliment
4.0 1 opinion
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 3 Semaines
Formation qualifiante

... connaissances dans le domaine de la qualité et la sécurité alimentaire. Vous bénéficierez de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur de l’agroalimentaire / agronomie. Au cours de la formation, vous aborderez tout d’abord la législation et réglementation relatives à l’hygiène et la sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Réglementation européenne, Norme qualité... Voir plus

FORMATION À LA UNE

350 
Ajouter au comparateur
Formation qualifiante

... connaissances dans le domaine de la qualité et la sécurité alimentaire. Vous bénéficierez de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur de l’agroalimentaire / agronomie. Au cours de la formation, vous aborderez tout d’abord la législation et réglementation relatives à l’hygiène et la sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Réglementation européenne, Norme qualité... Voir plus

Culture et Formation
Auxiliaire de Vie certifiée
4.5 fantastique 11 opinions
Culture et Formation
  • Formation
  • A distance
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
  • 12 Mois
  • Stage
Formez-vous au métier d'Auxiliaire de Vie !

... d’hygiène et de confort de la personne aidée + DVD Cours 5 : Connaissance psycho-médico-sociale de la personne aidée  Cours 6 : Communication et animation... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie sociale, Analyse psychologique d'une personne, Services à domicile... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formez-vous au métier d'Auxiliaire de Vie !

... d’hygiène et de confort de la personne aidée + DVD Cours 5 : Connaissance psycho-médico-sociale de la personne aidée  Cours 6 : Communication et animation... Apprenez-en plus à propos de: Auxiliaire de vie sociale, Analyse psychologique d'une personne, Services à domicile... Voir plus

emlyon business school
Mastère Spécialisé ® Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire
4.7 excellent 5 opinions
emlyon business school
  • Mastère spécialisé
  • Ecully Cedex
  • Septembre
  • 610h - 12 Mois
  • Stage
Devenez le spécialiste d’un secteur en croissance

...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques alimentaires, Inspection et audit agricole, Organisation du travail... Voir plus

FORMATION À LA UNE

18500 
Ajouter au comparateur
Devenez le spécialiste d’un secteur en croissance

...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des risques alimentaires, Inspection et audit agricole, Organisation du travail... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 08 juin 2020
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Connaissance des modes de contamination des aliments, Hygiène de l'agro-alimentaire... Voir plus


1150 
HT
Ajouter au comparateur

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Connaissance des modes de contamination des aliments, Hygiène de l'agro-alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix
Formation agréée par la DRAAF

... acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à prévenir les risques de sécurité alimentaire. Ces compétences vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Contactez nous sur notre site, emagister.fr!... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Qualité alimentaire, Prévention des intoxications alimentaires... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Formation agréée par la DRAAF

... acquerrez de solides compétences techniques qui vous aideront à prévenir les risques de sécurité alimentaire. Ces compétences vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles. Contactez nous sur notre site, emagister.fr!... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Qualité alimentaire, Prévention des intoxications alimentaires... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Cuisinier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 1 An

... met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable d'élaborer un menu.Par ailleurs, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité. Modalités : Formation par apprentissage pour les 15/30 ans : formation gratuite et rémunérée Formation continue par alternance pour les adultes : dispositifs... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Production culinaire, Anglais technique... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable d'élaborer un menu.Par ailleurs, il respecte les règles d'hygiène et de sécurité. Modalités : Formation par apprentissage pour les 15/30 ans : formation gratuite et rémunérée Formation continue par alternance pour les adultes : dispositifs... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Production culinaire, Anglais technique... Voir plus

HACCP: Analyse des risques et maîtrise des points critiques - hygiène alimentaire
5.0 1 opinion
Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de risques, Analyse de résultats... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de risques, Analyse de résultats... Voir plus

Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus

  • Formation
  • En intra entreprise à Beaumarchés
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 7h

...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Technologie alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

600 
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Connaitre les différents types d'angles Connaitre les incidences d'entretiens différents Savoir évaluer et remédier aux défauts des lames et... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Produits agricoles, Technologie alimentaire... Voir plus

L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie
4.8 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Hygiène alimentaire, Conception de desserts... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an à distance vous permettra de maîtriser les techniques de la pâtisserie. Vous aborderez les gestes pour confectionner des pâtisseries de qualité. Vous apprendrez les règles d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Hygiène alimentaire, Conception de desserts... Voir plus

  • Diplôme d’État sup.
  • Auzeville-tolosane
  • Septembre
  • 12 Mois

...Organismes internationaux Fonctions : Ingénieur développement produit Ingénieur expérimentation Ingénieur de recherche Sélectionneur Responsable approvisionnement (coopératives)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène alimentaire, "Ingénieur du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Organismes internationaux Fonctions : Ingénieur développement produit Ingénieur expérimentation Ingénieur de recherche Sélectionneur Responsable approvisionnement (coopératives)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène alimentaire, "Ingénieur du son... Voir plus

Diététique et nutrition
4.1 fantastique 4 opinions
Koréva
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix

...Les campagnes de veille sanitaire et les messages publicitaires nous invitent à nous préoccuper de plus en plus de notre santé et de notre forme physique en surveillant attentivement ce que nous mangeons. Motivation personnelle ou souhait d’occuper un emploi dans un secteur lié à l’alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Les campagnes de veille sanitaire et les messages publicitaires nous invitent à nous préoccuper de plus en plus de notre santé et de notre forme physique en surveillant attentivement ce que nous mangeons. Motivation personnelle ou souhait d’occuper un emploi dans un secteur lié à l’alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire... Voir plus

Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
5.0 1 opinion
Qhsa-Formation
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus


410 
HT
Ajouter au comparateur

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus

PROFORMALYS
Chaîne Du Froid
4.0 2 opinions
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 12 juin 2020
  • 14h - 2 Jours

...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Hygiène alimentaire, Prévention des risques... Voir plus

FORMATION À LA UNE

1150 
HT
Ajouter au comparateur

...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez évoluer dans votre entreprise. Objectifs: Comprendre le rôle de l'hygiène dans la sécurité sanitaire des aliments. Savoir limiter et maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne d'approvisionnement, Hygiène alimentaire, Prévention des risques... Voir plus

Hygiene Alimentaire
Arep - Pontivy
  • Formation
  • (56) Morbihan
  • 3 Jours

...Objectifs: Connaître la nouvelle réglementation, démarche et connaissance de la méthode HACCP Normes européennes en matière d'hygiène en restauration Appliquer ces règles en cuisine collective... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


545 
TTC
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Connaître la nouvelle réglementation, démarche et connaissance de la méthode HACCP Normes européennes en matière d'hygiène en restauration Appliquer ces règles en cuisine collective... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Boucher
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • Onet-le-château
  • Dates au choix
  • 1 An

... : hygiène et sécurité · Découpe, désossage, parage, dégraissage… · Transformation des pièces de viande · Mise en forme, bardage, ficelage et décoration... Apprenez-en plus à propos de: Sciences naturelles, Histoire du monde, Éducation physique... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... : hygiène et sécurité · Découpe, désossage, parage, dégraissage… · Transformation des pièces de viande · Mise en forme, bardage, ficelage et décoration... Apprenez-en plus à propos de: Sciences naturelles, Histoire du monde, Éducation physique... Voir plus

  • Formation
  • Toulouse
  • 14h

...Objectifs: Connaitre les règles d'hygiènes alimentaires. -Prendre connaissance des textes réglementaires dans la restauration -Connaitre puis maitriser les risques de contaminations microbiens. -Savoir réagir en cas de problémes de contamination -Démarche qualité et normes d'hygiéne. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Directeur d’hôtel, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Connaitre les règles d'hygiènes alimentaires. -Prendre connaissance des textes réglementaires dans la restauration -Connaitre puis maitriser les risques de contaminations microbiens. -Savoir réagir en cas de problémes de contamination -Démarche qualité et normes d'hygiéne. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Directeur d’hôtel, Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Gourin
  • 1 Jour

... pratiques d'hygiène. BPH: Bonnes pratiques de fabrication( diagramme, fiche technique, procédé). Destinataires: Restauration collective, restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002'... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... pratiques d'hygiène. BPH: Bonnes pratiques de fabrication( diagramme, fiche technique, procédé). Destinataires: Restauration collective, restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002'... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

  • Formation
  • Beaumarchés
  • Bourse de travail
  • Dates au choix
  • 7h

...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire... Voir plus

FORMATION À LA UNE

262 
Ajouter au comparateur

...Rémouleur, Formation sur Meules Et Tourets Cette formation vient en complément de la formation "Affûteur, Rémouleur" elle se déroule uniquement en pratique... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire... Voir plus

L'Ecole des Pros
CAP Boulanger
4.6 excellent 11 opinions
L'Ecole des Pros
  • CAP
  • A distance
  • Dates au choix

... premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

... premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières de base Les matières complémentaires Les produits des garnitures salées et les produits... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus

  • Diplôme d’État sup.
  • Auzeville-tolosane
  • Septembre
  • 12 Mois

...Au-delà de l’insertion professionnelle en entreprise, durant la période de formation à l’ENSAT, vous serez en relation avec le milieu professionnel à travers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène alimentaire, Professionnels du son... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Au-delà de l’insertion professionnelle en entreprise, durant la période de formation à l’ENSAT, vous serez en relation avec le milieu professionnel à travers... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène alimentaire, Professionnels du son... Voir plus