HACCP / PMS - HYGIÈNE ALIMENTAIRE - NIVEAU 2

Formation

À Saint Lo

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Saint lo

  • Dates de début

    Dates au choix


Lieux de formation :
Agence d'Avranches - Granville •
Agence de Bayeux •
Agence de Cherbourg •
Antenne de Dives/Mer •
Agence de Flers •
Agence de Saint-Lô •
Agence de Vire - Mortain •
Agences de Caen •
14 heures

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Saint Lo ((50) Manche)
Voir plan
377, Rue de l'Exode, 50015

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • HACCP
  • Hygiène
  • Hygiène alimentaire

Le programme


  • Appliquer la réglementation n vigueur

  • Mettre en œuvre la méthode HACCP

  • Réaliser les diagrammes de ses fabrications

  • Identifier et évaluer les risques

  • Déterminer les BPH (bonnes pratique d’hygiène), CCP (contrôle d’un point critique) et PRPO (programme prérequis opérationnel) liés à ses productions

  • Appliquer les procédures de traçabilité

  • Contrôler et maîtriser les dangers

  • Appliquer les mesures correctives

  • Appeler le centre

    Avez-vous besoin d'un coach de formation?

    Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

    HACCP / PMS - HYGIÈNE ALIMENTAIRE - NIVEAU 2

    Prix sur demande