49

Cours hygiene alimentaire definition

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "hygiene alimentaire definition"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 51
  • Formation continue 49
  • Formation professionnelle 1
  • Master 1
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 49
  • Sécurité 49
DÉBUT
  • En 1 mois 12
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 14
  • En 9 mois 14
  • En 1 an 14
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 14
  • Jours 27
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 5
  • Niveau initiation 4
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 3
  • Pôle Emploi 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 49
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 38
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 9
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Hygiène Alimentaire HACCP
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 7h - 1 Jour

... relatif à l'hygiène des aliments - les Guides de Bonnes pratiques d'Hygiène (GBPH) 2. Méthodologie HACCP • les 7 principes du système HACCP • Application pratique du système HACCP : les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Hygiène en cuisine, Hygiène alimentaire en restauration collective... Voir plus


501-1000 €
Ajouter au comparateur
Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Santé publique... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours
Les fondements de la méthode HACCP

...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Sécurité alimentaire, Grande distribution... Voir plus


501-1000 €
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 29 janv. 2020
  • 14h - 2 Jours

...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité... Voir plus


390 
HT
Ajouter au comparateur
Hygiene Alimentaire
Fraser Formation
  • Formation
  • Nice
  • 21h

...L’hygiene au sein de l’entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire, a qui s’appliques ses règles. La reglementation en application... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Directeur de supermarché, Chaîne du froid... Voir plus


420 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise
  • 1 Jour

...Destinataires: Personnel logistique et toute personne travaillant dans un entrepôt agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


800 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

...Santé, social - services à la personne HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
l'Hygiène Alimentaire en Collectivités
Aef Centre de Formation Continue
  • Formation

... constatés. Destinataires: Tous les professionnels de la restauration collective sensibilisés au respect strict des règlements sanitaires en matière d'hygiène.... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire, Normes ISO... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé... Voir plus


650 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8h

...Objectif : Développer connaissances et capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire. Savoir mettre en place la méthode HACCP afin... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Restauration collective, Aide cuisinier... Voir plus


240 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Toulouse

... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national. Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Bron
  • 11h

...Jour 1 Historique et Contexte : comment est né l'HACCP : le contexte de crises alimentaires, le contexte réglementaire (HACCP Codex) – l'ISO 22000... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • (75) Paris
  • 04 févr. 2020
  • 14h - 2 Jours
Formation courte de 2 jours

... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des risques, Production alimentaire, Prévention des risques... Voir plus


490 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Thiais
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements ayant une activité de restauration doivent avoir dans leurs effectifs au minimum une personne formée en matière d'hygiène alimentaire. Cette obligation concerne les établissements ayant une activité de restauration : • restaurants traditionnels... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Manager d’un restaurant rapide, Assistant cuisinier... Voir plus


449 
HT
Ajouter au comparateur
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
PMS Plan de Maitrise Sanitaire
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 7h - 1 Jour
Hygiène Alimentaire

... par la réglementation européenne dite "Paquet Hygiène", qui impose l'obligation de résultats... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire en restauration collective, Hygiène en restauration, Santé et hygiène au travail... Voir plus


501-1000 €
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rouen
  • Dates au choix

...Objectifs A Tissue de la formation, les stagiaires seront capables : - d'appréhender les objectifs du «Paquet Hygiéne» - de comprendre les exigences de la démarche HACCP - d'?identifier les conditions de sa mise en oeuvre - de repérer les fautes et les erreurs dans les pratiques quotidiennes... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Contrôle de qualité, Gestion de la qualité... Voir plus


500 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En intra entreprise
  • 3 Jours

...Les Bonnes Pratiques D’hygiene, Les Points Cles Le Personnel : La Formation, La Tenue Et Le Suivi Médical Les Locaux Et Équipements : Le Plan... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Industrie agroalimentaire... Voir plus


Gratuit
Ajouter au comparateur