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Cours hygiene alimentaire definition

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  • "hygiene alimentaire definition"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 51
  • Formation continue 49
  • Formation professionnelle 1
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PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 49
  • Sécurité 49
DÉBUT
  • En 1 mois 10
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 14
  • En 9 mois 14
  • En 1 an 14
  • Après 1 an 9
DURÉE
  • Heures 14
  • Jours 27
  • Semaines 1
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 5
  • Niveau initiation 4
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 3
  • Pôle Emploi 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 49
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 38
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 9
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Hygiène Alimentaire HACCP
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 7h - 1 Jour

... relatif à l'hygiène des aliments - les Guides de Bonnes pratiques d'Hygiène (GBPH) 2. Méthodologie HACCP • les 7 principes du système HACCP • Application pratique du système HACCP : les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Microbiologie alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Alimentation et santé, Santé et alimentation... Voir plus


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  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours
Les fondements de la méthode HACCP

...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Sécurité alimentaire, Microbiologie alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 13 juin 2019
  • 14h - 2 Jours

...Objectifs: Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et de l'hygiène en cuisine, sur la base du système HACCP, pour les professionnels de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Sécurité alimentaire... Voir plus


1050 
HT
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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Contrôle de qualité, Outils de gestion de la qualité... Voir plus


390 
HT
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Hygiene Alimentaire
Fraser Formation
  • Formation
  • Nice
  • 21h

...L’hygiene au sein de l’entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire, a qui s’appliques ses règles. La reglementation en application... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Manipulateur d'aliments, Directeur de supermarché... Voir plus


420 
TTC
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  • Formation
  • En intra entreprise
  • 1 Jour

...Destinataires: Personnel logistique et toute personne travaillant dans un entrepôt agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


800 
HT
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  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

...Santé, social - services à la personne HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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l'Hygiène Alimentaire en Collectivités
Aef Centre de Formation Continue
  • Formation

... constatés. Destinataires: Tous les professionnels de la restauration collective sensibilisés au respect strict des règlements sanitaires en matière d'hygiène.... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Normes ISO, Hygiène alimentaire... Voir plus


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  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8h

...Objectif : Développer connaissances et capacités à respecter la législation en hygiène alimentaire. Savoir mettre en place la méthode HACCP afin... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Restauration collective, Aide cuisinier... Voir plus


240 
HT
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  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé... Voir plus


650 
HT
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  • Formation
  • Toulouse

... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national. Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus... Voir plus


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  • Formation
  • Bron
  • 11h

...Jour 1 Historique et Contexte : comment est né l'HACCP : le contexte de crises alimentaires, le contexte réglementaire (HACCP Codex) – l'ISO 22000... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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  • Formation
  • (75) Paris
  • 20 juin 2019
  • 14h - 2 Jours
Formation courte de 2 jours

... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Alimentation et santé, Analyse des risques... Voir plus


490 
HT
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  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix

...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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  • Formation
  • Thiais
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tous les établissements ayant une activité de restauration doivent avoir dans leurs effectifs au minimum une personne formée en matière d'hygiène alimentaire. Cette obligation concerne les établissements ayant une activité de restauration : • restaurants traditionnels... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Gestion restaurant, Manager d’un restaurant rapide... Voir plus


449 
HT
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  • Formation
  • Rouen
  • Dates au choix

...Objectifs A Tissue de la formation, les stagiaires seront capables : - d'appréhender les objectifs du «Paquet Hygiéne» - de comprendre les exigences de la démarche HACCP - d'?identifier les conditions de sa mise en oeuvre - de repérer les fautes et les erreurs dans les pratiques quotidiennes... Voir plus


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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
PMS Plan de Maitrise Sanitaire
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 6h - 1 Jour

... par la réglementation européenne dite "Paquet Hygiène", qui impose l'obligation de résultats... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Santé et hygiène au travail, Hygiène alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


300 
HT
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  • Formation
  • En intra entreprise
  • 3 Jours

...Les Bonnes Pratiques D’hygiene, Les Points Cles Le Personnel : La Formation, La Tenue Et Le Suivi Médical Les Locaux Et Équipements : Le Plan... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Hygiène alimentaire... Voir plus


Gratuit
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