Hygiene Alimentaire

Formation

À Nice

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Nice

  • Heures de classe

    21h

Destinataires: toute personne travaillant dans le secteur de l'alimentation

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Nice ((06) Alpes-Maritimes)
Voir plan
20 Rue Verdi le Verdi Gounod, 06000

Date de début

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À propos de cette formation

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Les Avis

Le programme

L’hygiene au sein de l’entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire, a qui s’appliques ses règles. La reglementation en application le principe du « codex alimatarius » connaitre les bonnes pratique d’hygiène (bhp). Les facteurs a risque alimentaire les cinq principales sources de contamination, connaitre les facteurs de multiplications des micro-organismes. Les moyens de maitrise le respect des bonnes pratiques de fabrication comment éviter les contaminations comment éviter les multiplications préparer un support écrit ou visuelpresentation de l’haccpdéfinition et méthode de haccpcomprendre l’haccp au coeur de l’entrepriseles 7 principes détail et explication des 7 principes comprendre les 12 étapes selon le codex alimentarius

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