Hygiene Alimentaire
Formation
À Nice
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Nice
-
Heures de classe
21h
Destinataires: toute personne travaillant dans le secteur de l'alimentation
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
aucun prerequis
Les Avis
Le programme
L’hygiene au sein de l’entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire, a qui s’appliques ses règles. La reglementation en application le principe du « codex alimatarius » connaitre les bonnes pratique d’hygiène (bhp). Les facteurs a risque alimentaire les cinq principales sources de contamination, connaitre les facteurs de multiplications des micro-organismes. Les moyens de maitrise le respect des bonnes pratiques de fabrication comment éviter les contaminations comment éviter les multiplications préparer un support écrit ou visuelpresentation de l’haccpdéfinition et méthode de haccpcomprendre l’haccp au coeur de l’entrepriseles 7 principes détail et explication des 7 principes comprendre les 12 étapes selon le codex alimentarius
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Hygiene Alimentaire