-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours qualite alimentaire
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... de tranchage La traçabilité Le trancheur (nettoyage - désinfection) Le buffet des entrées La durée de vie des produits Les autocontrôles La qualité de la glace... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation...
-
Clarté, informations complètes, durée
← | →
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | →
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Réglementation de la sécurité du travail, Auditeur qualité...
... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Réglementation de la sécurité du travail, Auditeur qualité...
-
Clarté, informations complètes, durée
← | → voir tout
-
La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
← | → voir tout
-
Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
← | → voir tout
-
Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
← | →
-
Cas concrets étudiés, visuels de qualité
← | →
-
Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Responsable qualité, Évaluation de la performance...
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Responsable qualité, Évaluation de la performance...
-
Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
← | → voir tout
-
Cas concrets étudiés, visuels de qualité
← | → voir tout
-
Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
← | → voir tout
- Formation
- Tours
... Stockage des produits fabriqués ou en cours de fabrication Fonction 3: Qualité, hygiène et sécurité Respect du document unique Respect du guide des bonnes...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... alimentaire 3.1 - Les crises en pratique 3.2 - Gestion de crise 3.3 - Traçabilité 3.4 - Les risques physico-chimiques 3.5 - Les risques biologiques 3.6 - Evaluation des risques 3.7 - Prévention des risques IV- Stratégie et qualité alimentaire 4.1 - L'environnement alimentaire 4.2 - Le secteur alimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Sensibiliser et donner des méthodes permettant de bien comprendre les enjeux stratégiques et opérationnels de la qualité dans l'industrie agroalimentaire....
- Formation
- Toulouse
...Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications. Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est: - être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations - pouvoir...
- Formation
- Tulle
...Objectifs: Connaître les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire en hôtellerie restauration. Apprendre les règles d'hygiène en vigueur. Savoir les adapter aux entreprises artisanales. Savoir identifier les points à risques. Apprendre à optimiser les process....
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Actualiser ses connaissances et améliorer ses pratiques des règles d'hygiène et qualité alimentaire...
- Formation
- Clermont Ferrand
...Le risque alimentaire pour le consommateur : - Dangers physiques (corps étrangers) - Dangers chimiques (détergents, désinfectants....) - Dangers...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Le règlement (CE) 1333/2008 remplace les directives et décisions antérieures sur les additifs alimentaires pouvant être utilisés dans les denrées alimentaires. Il vise à harmoniser au niveau communautaire l’utilisation d’additifs dans les denrées alimentaires ou dans d’autres additifs ou enzymes... Apprenez-en plus à propos de: Conservateurs et émulsionnants, Réglementation alimentaire, Etiquetage des additifs alimentaires...
- Formation
- Evry
- 2 Jours
...Objectifs: Créer et de maintenir un système de management de la sécurité alimentaire (SMDA). Mettre l'accent sur les compétences du personnel, sur la recherche continue d'informations concernant les produits alimentaires (nouvelles lois, normes, règlements, etc.) ainsi qu'un retour au système HACCP...
-
Ludique, clair et accessible
← | →
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 60 Jours
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, ISO 9001, Auditeur qualité...
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, ISO 9001, Auditeur qualité...
-
Ludique, clair et accessible
← | → voir tout
-
Formation très claire et facile à suivre.
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... et contribueront à l’amélioration de la qualité de vos prestations.... Apprenez-en plus à propos de: Équilibre alimentaire, Evaluation de la qualité nutritionnelle, Biochimie des aliments...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
..., réalisations charcutières, fabrications traiteur) Commercialisation, vente en différée et communication Sciences appliquées, contrôle qualité et technologie...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
...DU - Diplôme universitaire - Préparation à un diplôme - 160 heures (équivalent présentiel) réparties sur 6 modules d'acquisition en ligne des contenus théoriques et pratiques + une mission "Qualité" en concomitance, validant la formation. - L'inscription au Diplôme ou module est effective... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
- Formation
- Chateaugiron
- 1 Jour
...à la mise en place d’un plan HACCP par ligne de produits ou par processus - Structurer les pratiques opérationnelles : plan CCP et programme PRP...
- Formation
- Toulouse
...Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications. Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est: - être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations - pouvoir...
- Formation
- Lille
... aux savoir-faire nécessaires à la mise en œuvre de la démarche qualité, de l’ingénierie de production, de conception, de développement de nouveaux produits ou de nouveaux procédés. Les diplômés mettent en œuvre, lors de leur démarche projet, une stratégie de travail collaboratif à distance via l'utilisation...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Être capable de sensibiliser au concept de management de la qualité - Être capable d'appréhender les concepts généraux de la gestion de la qualité - Être capable de mettre en œuvre une politique qualité dans le cadre des fonctions en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Définir les méthodes de nettoyage et de désinfection répondant aux objectifs qualité et aux règles d’hygiène en vigueur, structurer et organiser les chantiers... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection dans l'agro-alimentaire, Maîtrise des techniques de désinfection, Nettoyage dans l'agro-alimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
... agricoles, biologiques et biotechnologies†; des DUT†: génie biologique option diététique, option analyses biologiques et biochimiques, option industries alimentaires et biologiques, option agronomie, option génie de l'environnement†; chimie option chimie†; génie chimique - génie des procédés option...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...Objectifs: Mise en pratique des principales notions acquises en technologie, microbiologie, chimie et physique; Mise en relation des aspects qualité et procédé lors de l'élaboration à petite échelle de produits alimentaires commercialisables....
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre