HYGIENE ET QUALITE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION
Formation
À Toulouse
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Toulouse
Le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse, accompagne depuis plus de 40 ans, les personnes et les entreprises vers plus de compétences et de qualifications.
Se former avec le réseau des GRETA de l’académie de Toulouse c'est:
- être assuré d'un engagement sur la qualité des prestations
- pouvoir suivre une formation au plus près de chez soi
- bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins
- profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Connaître les principes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Sensibiliser aux principes et enjeux de la méthode HACCP
Proposer une démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Salarié du secteur agroalimentaire ou hôtellerie-restauration
Les Avis
Les matières
- Hygiène
Le programme
1.LES PRINCIPES GENERAUX D'HYGIENE ET DE SECURITE ALIMENTAIRE
-L'hygiène et sécurité alimentaire dans la restauration
-Qu'est-ce qui peut compromettre:
*la qualité et la salubrité des aliments?
*la sécurité des consommateurs?
-Hygiène et comportement en situation de travail
2.HACCP, LA REGLEMENTATION EN VIGUEUR
-Les points de la réglementation à maîtriser
-L'obligation de résultat
-Les enjeux d'une démarche qualité en restauration
3.CONTROLER ET DIAGNOSTIQUER
-Les contrôles:systèmes de surveillance
-L'auto diagnostic:qui, quand, quoi et comment?
4.LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE:LA DEMARCHE HACCP
-Adapter la méthode à l'entreprise
-Présenter les fiches documentaires
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
HYGIENE ET QUALITE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION