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Cours hygiene locaux restauration

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "hygiene locaux restauration"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 338
  • Formation professionnelle 290
  • Formation continue 48
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 48
  • Sécurité 44
  • Gestion des Établissements de Santé 3
  • Restauration 1
DÉBUT
  • En 1 mois 11
  • En 3 mois 14
  • En 6 mois 15
  • En 9 mois 15
  • En 1 an 15
  • Après 1 an 11
DURÉE
  • Heures 8
  • Jours 17
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 3
  • Niveau initiation 1
  • Niveau intermédiaire 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • CPF 2
  • Pôle Emploi 2
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 48
  • Online/à distance 2
  • En présentiel 42
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 4
  • Formation
  • (75) Paris
  • 19 nov. 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les méthodes HACCP et GBPH pour l’hygiène des aliments. Vous acquerrez de solides connaissances sur ces méthodes qui sont à la fois souples et attrayantes pour assurer une hygiène parfaite dans votre cuisine. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Méthode GBPH, Lavage de mains, Gestion du classeur d'hygiène dans la restauration... Voir plus


490 
HT
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Tuva Consultants
Ouvrir un Restaurant : connaître la règlementation
5.0 2 opinions
Tuva Consultants
  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 16h - 2 Jours
Pour restaurant fixe ou/et ambulant

...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière : sécurité, accessibilité, hygiène, prix, alcool, tabac...... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Food truck, Santé et hygiène au travail... Voir plus


501-1000 €
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PROFORMALYS
Audit hygiène
PROFORMALYS
  • Formation
  • (75) Paris
  • 10 janv. 2020
  • 14h - 2 Jours

...Objectifs: Vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le respect des prescriptions réglementaires, contrôler les pratiques de l'hygiène alimentaire de manière objective et neutre. Destinataires: entreprise de restauration souhaitant mettre en place un audit HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation d'un audit d'hygiène, Réalisation d'un audit d'hygiène, Observation des pratiques dans la restauration... Voir plus


2000 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 20 déc. 2019
  • 21h - 3 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication en restauration, Connaissance de la liaison chaude, Conception de locaux de restauration collective... Voir plus


1450 
HT
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  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix
Formation agréée par la DRAAF

...Emagister vous propose une nouvelle formation intense ayant comme objectif de confirmer vos compétences en sécurité alimentaire. La formation que vous propose GRETA Indre et Loire vous permettra de maîtriser la réglementation HACCP et les bonnes méthodes d’hygiène en restauration collective. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective, Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix sur demande
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Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Santé et alimentation, Alimentation et santé... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Chazelles Sur Lyon

... d'hygiène alimentaire Entrée en vigueur : au 1er octobre 2012 Cette formation allie apports théoriques et pratiques. Cette double approche vous permettra de bien maîtriser les notions théoriques abordées.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


600 
HT
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  • Formation
  • Neuilly Sur Seine
  • 12h

...Objectifs: A l'issue de la formation, chaque participant sera capable de comprendre, de maîtriser et d'appliquer les règlements 178/2002 et 852/2004 du Parlement Européen permettant d'obtenir une qualité d'hygiène adaptée pour le consommateur final. Destinataires: Personne travaillant dans le champ... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


750 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris

...Objectif de la formation Cette formation vous permettra de : - être capable de concevoir et de mettre en place un plan de nettoyage - appliquer les principes d'une bonne hygiène des surfaces en utilisant produits et matériels adéquats - assurer l'entretien des locaux et matériel en toute sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation... Voir plus


Prix sur demande
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Formation à l'Hygiène
Service et Formation pour l'Hôtellerie Restauration
  • Formation
  • Plumergat
  • 14h

...Objectifs: Etre capable de comprendre et mettre en place le 'Paquet Hygiène' obligatoire dans votre structure. Destinataires: Personnel de production et de distribution travaillant de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Direction hôtelière... Voir plus


500 
HT
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HACCP / Hygiene alimentaire en restauration collective et commerciale
Centre National de Formation en Sécurité & Envirionnement
  • Formation
  • Lyon
    et dans 3 autres établissements
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire... Voir plus


349 
HT
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  • Formation
  • Clermont Ferrand

... - L'hygiène du personnel - Le nettoyage et la désinfection - La maîtrise de températures - La traçabilité - Les durées de vie - Les locaux et le matériel... Voir plus


350 
HT
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  • Formation
  • Thiais
  • 14h - 2 Jours

... (code NAF 56.10A) • cafétérias et autres libres-services (code NAF 56.10B) • restauration rapide (code NAF 56.10C) D'autres activités de fourniture de repas, que ce soit à titre secondaire ou occasionnel, sont également concernées.... Apprenez-en plus à propos de: Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Manager dans la restauration, Banquets et restauration... Voir plus


449 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • 29 janv. 2020
  • 14h - 2 Jours

.... Destinataires: Personnel de cuisine dans les différentes formes de restauration: commerciales, collectives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé... Voir plus


1050 
HT
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  • Formation
  • Failly
  • 1 Jour

... son environnement. Destinataires: PRODUCTION EN AGROALIMENTAIRE. Personnel de restauration, de service. MILEUR HOSPITALIER. MAISON DE RETRAITE... Voir plus


750 
HT
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  • Formation
  • Orleans

...Le plus de la formation Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Indre et Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Plan de formation... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Orleans

... à appliquer Etablir le guide de bonnes pratiques d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation... Voir plus


Prix sur demande
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Hygiene Alimentaire en Restauration Collective Niveau 2
Centre d'Etudes et de Formation Hospitalieres
  • Formation
  • En intra entreprise
  • Niveau intermédiaire
  • 1 Jour

...Objectifs: Comprendre les risques liés à l'alimentation en établissement de santé pour la mise en oeuvre de mesures techniques et organisationnelles optimales. Destinataires: Responsables. Personnel de restauration collective. Diététiciens.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Gestion dans le secteur de la santé... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Ploufragan
  • 8h

...Objectifs: Comprendre et appliquer les consignes d'hygiène du personnel. Comprendre et appliquer les consignes de nettoyage désinfection du petit matériel, des équipements et des locaux. Comprendre les principes d'une démarche qualité. HACCP.... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Santé et alimentation, Restauration collective... Voir plus


250 
HT
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  • Formation
  • (75) Paris
  • Niveau initiation
  • 14h - 2 Jours

...Cette formation permet de mettre en place pour le personnel de cuisine en restauration commerciale et collective l'ensemble des procédures nécessaire pour organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


349 
TTC
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Hygiène en Cuisine et HACCP
Greta Lyon Métropole
  • Formation
  • Lyon
  • Dates au choix

...Objectif • Informer sur le contexte réglementaire en matière d'hygiène en restauration collective. • Sensibiliser aux risques alimentaires en restauration collective. • Sensibiliser aux méthodes et procédés de travail en fonction de la démarche HACCP en matière d'hygiène alimentaire en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective... Voir plus


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HYGIENE ALIMENTAIRE
Pro - Formation
  • Formation
  • Carry Le Rouet
  • 20h

...Objectifs: Permettreaux entreprises de se mettre en conformité avec la réglementation en matière d'hygiène alimentaire (directive CEE 93/43 et textes d'application). Former les salariés aux règles des Bonnes Pratiques Hygièneques et à leur mise en oeuvre au quotidien, sur leur poste de travail... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


Prix sur demande
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  • Formation
  • Clermont Ferrand

...L'HYGIENE EN RESTAURATION - La réglementation en restauration - La microbiologie générale - Vie et croissance de microbes - L'origine... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


470 
HT
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