Hygiene Alimentaire en Restauration Collective Niveau 2

Formation

En intra entreprise

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Niveau

    Niveau intermédiaire

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Comprendre les risques liés à l'alimentation en établissement de santé pour la mise en oeuvre de mesures techniques et organisationnelles optimales. Destinataires: Responsables. Personnel de restauration collective. Diététiciens.

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Restauration collective

Le programme

Contenu

• Risques infectieux liés à l’alimentation en établissements de santé :

- Micro-organismes impliqués

- Sources et mode de contamination

- Toxi-infections alimentaires collectives.

• Réglementation applicable.

• Organisation, qualité et hygiène des locaux de production et de distribution.

• Hygiène des opérations portant sur les denrées alimentaires.

• Hygiène du personnel.

• Mise en application de la méthode HACCP.

• Contrôles et indicateurs qualité à mettre en place.

• Evaluation des pratiques.

• Place de l’hygiène dans la qualité de la fonction restauration en établissement de santé.

Méthodes et supports pédagogiques

• Exposés avec documents et supports vidéos.
• Discussions, confrontation d’expériences.
• Evaluation des connaissances.

Informations complémentaires

Information sur le prix : 1350€/jour hors frais de déplacement et d’hébergement des intervenants
Nombre d'élèves par classe : 15

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiene Alimentaire en Restauration Collective Niveau 2

Prix sur demande