Frans Formation

Formation HACCP

Frans Formation
En présentiel

Prix à consulter
Ou préférez-vous appeler directement le centre?
09507... Voir plus

Infos importantes

Typologie Formation
Dirigé à Pour professionnels
Lieu Vergt
Durée 2 Jours
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Vergt
  • Durée:
    2 Jours
Description

Objectifs: Évaluer et maîtriser les dangers (microbiologiques, chimiques et physiques) qui menacent la salubrité et la sécurité des aliments. Être en mesure de réaliser une analyse de ces dangers. Connaître la méthode HACCP. Mettre en place les procédures et enregistrements découlant des principes HACCP.
Destinataires: Personnel de production, personnel d'encadrement Personne manipulant des denrées alimentaires.

Infos importantes

Modalité: Formation continue

Installations (2)
Où et quand
Début Lieu
Consulter
Vergt
7, Rue Marsaguet, 24380, (24) Dordogne, France
Voir plan
Consulter
Début Consulter
Lieu
Vergt
7, Rue Marsaguet, 24380, (24) Dordogne, France
Voir plan
Début Consulter
Lieu

Foire aux questions

· Prérequis

Aucun

Opinions

0.0
Non évalué
Évaluation de la formation
100%
Recommandé
4.0
fantastique
Évaluation du Centre

Opinions sur cette formation

Il n'y a pas encore d'opinions sur cette formation
* Opinions recueillies par Emagister et iAgora

Programme

  • Principe 1 : procéder à une analyse des dangers.
  • Principe 2 : déterminer les points critiques à maîtriser (CCP)
  • Principe 3 : fixer le ou les seuil(s) critiques(s)
  • Principe 4 : mettre en place un système de surveillance pour maîtriser les CCP
  • Principe 5 : déterminer les mesures correctives à prendre qu'un CCP n'est pas maîtrisé.
  • Principe 6 : appliquer des procédures de vérification afin de confirmer que le système HACCP fonctionne efficacement
  • Principe 7 : constituer un dossier des procédures et leur mise en application

Ceux qui ont consulté cette formation ont également consulté...
En voir plus