Sensibilisation à l'Haccp et Aux Bonnes Pratiques Hygiéniques

Formation

En présentiel

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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Montpellier

  • Durée

    1 Jour

Objectifs: Connaître l'évolution, du contexte réglementaire. Etre capable de l'appliquer, c'est à dire capable de choisir entre démarche HACCP et guide de bonne pratique hygiénique. Avoir acquis les bases nécessaires pour aborder une formation à l'HACCP ou aux guides de bonne pratique hygiénique. Destinataires: Personnel de l'encadrement. Personnel de l'éxecution. Du monde de la restauration et de l'industri agro-alimentaire

Précisions importantes

Modalité Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Montpellier ((34) Hérault)
Zac de Tournezy ; 23 Rue Nelson Mandela, 34 070

Date de début

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Les Avis

Le programme


  • Qu'est cequ'une toxi-infection alimentaire? exemples concrets récents.
  • Pourquoi une nouvelle réglementation?
  • Présentation de la nouvelle réglementation européenne apllicable au 1er janvier 2006.
  • Dialogue avec les participants et réponse aux questions.
  • Présentation des guides de bonne pratique hygiénique.
  • L'HACCP : Les 4 principes de l'HACCP, les difficultés de l'HACCP, à l'aide d'exemples concrets, comment choisr entre Guide de bonne pratique Hygiénique et HACCP.
  • Pourquoi respecter la loi, des exemples concrets.
  • Dialogue avec les participants, réponse aux questions et débat sur les choix des formés.
  • Les grandes étapes de la mise en place d'une démarche de maîtrise de l'hygiène.
  • Elargissement sur les risques alimentaires et les notions de nettoyage et de désinfection.
    Pour toute information complémentarie relative à un besoin spécifique, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous aiderons à monter votre projet de formation.
  • Informations complémentaires

    Stage en entreprise : en intra
    Nombre d'élèves par classe : 20

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