Sensibilisation à l'Haccp et Aux Bonnes Pratiques Hygiéniques
Formation
En présentiel
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Montpellier
-
Durée
1 Jour
Objectifs: Connaître l'évolution, du contexte réglementaire. Etre capable de l'appliquer, c'est à dire capable de choisir entre démarche HACCP et guide de bonne pratique hygiénique. Avoir acquis les bases nécessaires pour aborder une formation à l'HACCP ou aux guides de bonne pratique hygiénique. Destinataires: Personnel de l'encadrement. Personnel de l'éxecution. Du monde de la restauration et de l'industri agro-alimentaire
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucuns
Les Avis
Le programme
Pour toute information complémentarie relative à un besoin spécifique, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous aiderons à monter votre projet de formation.
Informations complémentaires
Nombre d'élèves par classe : 20
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Sensibilisation à l'Haccp et Aux Bonnes Pratiques Hygiéniques