Top formations
- Formation
- Montpellier
- 3 Jours
...Objectifs: Permettre aux chefs de cuisine de se positionner comme responsable de l'équipe de restauration. Identifier leur champ de responsabilité hiérarchiques et fonctionnelles...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...comment choisr entre Guide de bonne pratique Hygiénique et HACCP. Pourquoi respecter la loi, des exemples concrets. Dialogue avec les participants...
- Formation
- Montpellier
- 2 Jours
...les règles en matière d'hygiène des personnnes. Les règles des denrées : le contrôle à réception, les températures... Mise en Situation Pratique Réalisation d'un auto-diagnostic...
- Formation
- 1 Jour
...Exposés, Echanges d'expériences, Présentation d’affiches, documents, supports… Remise d’une synthèse pédagogique (livret), et de supports HACCP Pour toute...
Avis sur Realis
Plus d'informations
Histoire
ville de Creissan
Cuisine centrale de la ville de Montpellier
Avantages de faires vos études ici
- Proximité dans la région Grand-Sud - Expérience, expertise et professionnalisme des intervenants. - Modules de formation complémentaires.
Spécialités
Sécurité et Hygiène alimentaire. Techniques culinaires. Gestion (personnel et établissement). Marketing.
Description
Organisme de formation profesionnelle continue, REALIS-Former les Acteurs du service, spécialisé dans la restauration collective et commerciale.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.