Principe de la Méthode Haccp
Formation
En présentiel
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Durée
1 Jour
Objectifs: Redécouvrir et comprendre la méthodologie du système HACCP. Savoir mettre en oeuvre, suivre et contrôler l'application de la méthode au d'une cuisine et d'un étyablissement agro-alimentaire. Destinataires: Personnel de l'encadrement. Personnel de l'éxecution. Du monde de la restauration (collective et commerciale) et de l'industrie agro-alimentaire.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
À propos de cette formation
Auncuns
Les Avis
Le programme
Exposés, Echanges d'expériences, Présentation d’affiches, documents, supports… Remise d’une synthèse pédagogique (livret), et de supports HACCP
Pour toute information complémentaire relative à un besoins spécifique, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous aiderons à monter votre projet de formation.
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Principe de la Méthode Haccp