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Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

  • Lieu

    Angouleme

  • Durée

    2 Jours

Objectifs: Analyser les dangers et maîtriser les points critiques ,connaître les principes de la méthode HACCP et garantir la mise en place de l'application dans votre établissement.
Destinataires: Chefs de cuisine. Employés de restauration. Futures équipes HACCP. Tout manipulateurs de denrées alimentaires

Précisions importantes

Documents

  • formation Haccp

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Angouleme ((16) Charente)
Voir plan
Rte Principal, 16000

Date de début

Consulter

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À propos de cette formation

Aucun

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Le programme

La Formation

Elle permet d'acquérir une connaissance de la méthode HACCP pour pouvoir l'appliquer dans l'entreprise par l'analyse et la maîtrise des dangers à tout les stades

Ses Objectifs

  • *Analyser les dangers et maîtriser les points critiques
  • *Connaître les principes de la méthode HACCP garantir la mise en place de l'application de mesure d'hygiène, assurer une bonne sécurité alimentaire.

Découverte ou mise à jour de la méthode
Base de la méthode H.A.C.C.P.
Explication de la méthode HACCP
Comment mettre en place la méthode
Mise en œuvre de pratiques d’hygiène alimentaire

Informations complémentaires

Observations : formation pouvant être dispensée pendant l'activité du restaurant
Stage en entreprise : formation sur site Audit et cours pendant l'activité
Nombre d'élèves par classe : 8
Personne de contact : Philippe Baudouin

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