Formation
À Angouleme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Angouleme
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Durée
2 Jours
Objectifs: Analyser les dangers et maîtriser les points critiques ,connaître les principes de la méthode HACCP et garantir la mise en place de l'application dans votre établissement. Destinataires: Chefs de cuisine. Employés de restauration. Futures équipes HACCP. Tout manipulateurs de denrées alimentaires
Précisions importantes
Documents
- formation Haccp
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Aucun
Les Avis
Le programme
La Formation
Elle permet d'acquérir une connaissance de la méthode HACCP pour pouvoir l'appliquer dans l'entreprise par l'analyse et la maîtrise des dangers à tout les stades
Ses Objectifs
- *Analyser les dangers et maîtriser les points critiques
- *Connaître les principes de la méthode HACCP garantir la mise en place de l'application de mesure d'hygiène, assurer une bonne sécurité alimentaire.
Découverte ou mise à jour de la méthode
Base de la méthode H.A.C.C.P.
Explication de la méthode HACCP
Comment mettre en place la méthode
Mise en œuvre de pratiques d’hygiène alimentaire
Informations complémentaires
Stage en entreprise : formation sur site Audit et cours pendant l'activité
Nombre d'élèves par classe : 8
Personne de contact : Philippe Baudouin
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HACCP