Ph.B.Conseils Hacpp,Cuisine ,Hygiene des Locaux

HACCP

Ph.B.Conseils Hacpp,Cuisine ,Hygiene des Locaux
En présentiel

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05459... Voir plus

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Typologie Formation
Dirigé à Pour professionnels
Lieu Angouleme
Durée 2 Jours
  • Formation
  • Pour professionnels
  • Angouleme
  • Durée:
    2 Jours
Description

Objectifs: Analyser les dangers et maîtriser les points critiques ,connaître les principes de la méthode HACCP et garantir la mise en place de l'application dans votre établissement.
Destinataires: Chefs de cuisine. Employés de restauration. Futures équipes HACCP. Tout manipulateurs de denrées alimentaires

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Modalité: Formation continue


Documents

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Angouleme
Rte Principal, 16000, (16) Charente, France
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Lieu
Angouleme
Rte Principal, 16000, (16) Charente, France
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Foire aux questions

· Prérequis

Aucun

Programme

La Formation

Elle permet d'acquérir une connaissance de la méthode HACCP pour pouvoir l'appliquer dans l'entreprise par l'analyse et la maîtrise des dangers à tout les stades

Ses Objectifs

  • *Analyser les dangers et maîtriser les points critiques
  • *Connaître les principes de la méthode HACCP garantir la mise en place de l'application de mesure d'hygiène, assurer une bonne sécurité alimentaire.

Découverte ou mise à jour de la méthode
Base de la méthode H.A.C.C.P.
Explication de la méthode HACCP
Comment mettre en place la méthode
Mise en œuvre de pratiques d’hygiène alimentaire

Information supplémentaire

Observations : formation pouvant être dispensée pendant l'activité du restaurant
Stage en entreprise : formation sur site Audit et cours pendant l'activité
Nombre d'élèves par classe : 8
Personne de contact : Philippe Baudouin

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