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Cours Sécurité Alimentaire

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
TYPE DE FORMATION
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  • Formation continue 271
  • Formation professionnelle 21
  • Études supérieures 12
  • Master 6
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 95
  • En 3 mois 98
  • En 6 mois 98
  • En 9 mois 98
  • En 1 an 98
  • Après 1 an 92
DURÉE
  • Heures 66
  • Jours 78
  • Semaines 7
  • 3 mois 3
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 23
  • Niveau initiation 12
  • Niveau intermédiaire 8
  • Niveau avancé 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 2
  • Stages en enterprise 2
  • CPF 8
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 3
  • Bourse de travail 7
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
Toulouse INP Formation Continue
Sécurité sanitaire et conservation des aliments : Gestion du risque microbiologique dans les aliments
3.0 1 opinion
Toulouse INP Formation Continue
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 15 Jours

...facteurs de développement 1. Origine des microorganismes peuplant les aliments 2. Facteurs de développement des microorganismes dans les aliments Quiz d’évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Évaluation de la formation... Voir plus


350 
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...facteurs de développement 1. Origine des microorganismes peuplant les aliments 2. Facteurs de développement des microorganismes dans les aliments Quiz d’évaluation... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Évaluation de la formation... Voir plus

André Milev
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire version 2018
4.5 2 opinions
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Stratégie de l'entreprise, Normes ISO... Voir plus


100 
HT
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Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur interne, Stratégie de l'entreprise, Normes ISO... Voir plus

  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
Les fondements de la méthode HACCP

...Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Sécurité alimentaire, Grandes surfaces... Voir plus


501-1000 €
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Les fondements de la méthode HACCP

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Sécurité des denrées alimentaires
CNAM - Conservatoire National des Arts et Métiers
  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...et correctives permettant l'élimination des différentes catégories de contaminants. Mots-clés Microbiologie Conservation des aliments Qualité des aliments... Voir plus


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...et correctives permettant l'élimination des différentes catégories de contaminants. Mots-clés Microbiologie Conservation des aliments Qualité des aliments... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises... Voir plus


650 
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...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises... Voir plus

  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8h

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Aide cuisinier, Restauration collective... Voir plus


240 
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...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Aide cuisinier, Restauration collective... Voir plus

  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Outils de gestion de la qualité, Gestion de la qualité... Voir plus


390 
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...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Outils de gestion de la qualité, Gestion de la qualité... Voir plus

  • Formation
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8h

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus

UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 14h

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking... Voir plus


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...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking... Voir plus

  • Formation
  • Colmar
  • Dates au choix

...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation... Voir plus


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...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation... Voir plus

  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 30 Jours

...Chapitre 1 – Définitions Nous mettrons aussi en évidence les moyens de prévention des différentes maladies nutritionnelles. QCM Chapitre 2 – Les agents... Apprenez-en plus à propos de: One health, TIAC 2015, TIAC 2015... Voir plus


350 
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...Chapitre 1 – Définitions Nous mettrons aussi en évidence les moyens de prévention des différentes maladies nutritionnelles. QCM Chapitre 2 – Les agents... Apprenez-en plus à propos de: One health, TIAC 2015, TIAC 2015... Voir plus

André Milev
Préparation à l'ISO 22000 version 2018 système de management de la sécurité alimentaire
5.0 2 opinions
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formations interactives en ligne, démos gratuites

...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Management qualité, Norme ISO... Voir plus


200 
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Formations interactives en ligne, démos gratuites

...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Management qualité, Norme ISO... Voir plus

PROFORMALYS
Hygiène et Sécurité : le Système HACCP
4.0 1 opinion
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 10 avr. 2020
Formation courte de 2 jours

...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Alimentation et santé, Grande distribution... Voir plus

FORMATION À LA UNE

490 
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Formation courte de 2 jours

...applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes à travers une bonne hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Alimentation et santé, Grande distribution... Voir plus

  • Formation
  • Paris

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels... Voir plus


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...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels... Voir plus

  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix

...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité... Voir plus


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...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité... Voir plus

Management de la Sécurité des Produits Alimentaires
Silliker - Food Safety & Quality Solutions
  • Formation
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


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...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO... Voir plus


735 
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...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO... Voir plus

Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Santé publique... Voir plus


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...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Santé publique... Voir plus

  • Formation
  • Tours

...des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle : Comprendre la démarche du "paquet" hygiène et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Contexte réglementaire, Paquet hygiène... Voir plus

FORMATION À LA UNE

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...des conditions d’hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle : Comprendre la démarche du "paquet" hygiène et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Contexte réglementaire, Paquet hygiène... Voir plus

  • Formation
  • (Paris Cédex 03)
  • Dates au choix

...biotechnologie, chimiste, biophysicien de laboratoire ; diététique. des BTSA suivants : sciences et technologies des aliments, analyses agricoles... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Ingénierie formation, Gestion de la production... Voir plus


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...biotechnologie, chimiste, biophysicien de laboratoire ; diététique. des BTSA suivants : sciences et technologies des aliments, analyses agricoles... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Ingénierie formation, Gestion de la production... Voir plus

  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 4 Semaines

...enseignants et demandeurs d’emploi Chapitre 0 – Présentation du cours et des enseignants Chapitre 1 – Définitions QCM Chapitre 2 – Les agents zoonotiques... Apprenez-en plus à propos de: One health, One health... Voir plus


350 
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...enseignants et demandeurs d’emploi Chapitre 0 – Présentation du cours et des enseignants Chapitre 1 – Définitions QCM Chapitre 2 – Les agents zoonotiques... Apprenez-en plus à propos de: One health, One health... Voir plus


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...technique... Voir plus

  • Formation
  • Paris
  • Bourse de travail
  • 23 avr. 2020

...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des explosions en restauration, Connaissance des compétences du CHSCT, Correction d'un accident en restauration... Voir plus


1050 
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...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des explosions en restauration, Connaissance des compétences du CHSCT, Correction d'un accident en restauration... Voir plus