264

Cours Sécurité Alimentaire

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 305
  • Formation 264
  • Formation professionnelle 21
  • Ens. supérieur 18
PRIX
  • plus de 9000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 92
  • En 3 mois 97
  • En 6 mois 97
  • En 9 mois 97
  • En 1 an 97
  • Après 1 an 87
DURÉE
  • Heures 65
  • Jours 75
  • Semaines 7
  • 3 mois 3
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 21
  • Niveau initiation 10
  • Niveau intermédiaire 8
  • Niveau avancé 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Atelier 1
  • Séminaire 3
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 5
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 3
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...Destinataires: Nouveaux opérateurs de découpe, toute personne désirant se perfectionnée, ou devenir polyvalente ou poly-compétente Formation à la demande sans date précise... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Hygiène Alimentaire / Haccp
5.0 1 opinion
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...D’une durée de 2 jours, elle vous permettra de vous doter de réflexes en ce qui concerne l’hygiène. Vous apprendrez les règles d’hygiènes et adapterez... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Risques au travail, Alimentation et santé... Voir plus

FORMATION À LA UNE

450 
Non imposable
Ajouter au comparateur
André Milev
Préparation à l'Iso 22000 Système de Management de la Sécurité Alimentaire
4.9 excellent 7 opinions
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et... Apprenez-en plus à propos de: Audit interne, Qualité ISO 1400, Qualité ISO 9001... Voir plus


200 
HT
Ajouter au comparateur
André Milev
Audit Interne ISO 22000 Management de la Sécurité Alimentaire
5.0 1 opinion
André Milev
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formation interactive en ligne avec démo gratuite

...de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Auditeur interne, Stratégie de l'entreprise... Voir plus


100 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Toulouse
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
Les fondements de la méthode HACCP

...Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, ISO 22000, Sécurité alimentaire... Voir plus


501-1000 €
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises... Voir plus


650 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8h

...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Restauration collective, Aide cuisinier... Voir plus


240 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Niveau initiation
  • Dates au choix

...historiquement, elle visait les dangers microbiologiques puis a pris en compte les dangers chimiques et physiques. La méthode HACCP est une méthode pragmatique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus


300 
Non imposable
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 30 Jours

...Chapitre 1 – Définitions Nous mettrons aussi en évidence les moyens de prévention des différentes maladies nutritionnelles. QCM Chapitre 2 – Les agents... Apprenez-en plus à propos de: One health, TIAC 2015... Voir plus


350 
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 8h

...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
UV 2A Toxicologie et Sécurité alimentaire
Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée
  • Formation
  • Dijon
  • 14h

...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Colmar
  • Dates au choix

...les besoins de l'entreprise ► Méthode inductive et participative ► Tests de connaissances Intervenants : Formateurs du GRETA Durée : 1 jour de formation... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


390 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne
  • Niveau intermédiaire
  • Dates au choix
Formations interactives en ligne, démos gratuites

...de la sécurité des denrées alimentaires v 2018 Toute personne impliquée dans la mise en place, la certification, le maintien et l'amélioration de votre... Apprenez-en plus à propos de: ISO 9001, Responsable de département, Norme ISO... Voir plus


200 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris

...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des micro-organismes dans les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Management de la Sécurité des Produits Alimentaires
Silliker - Food Safety & Quality Solutions
  • Formation
  • (95) Val-d'Oise
  • 1 Jour

...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO... Voir plus


735 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 4 Semaines

...enseignants et demandeurs d’emploi Chapitre 0 – Présentation du cours et des enseignants Chapitre 1 – Définitions QCM Chapitre 2 – Les agents zoonotiques... Apprenez-en plus à propos de: One health... Voir plus


350 
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix

...Candidature en ligne : www.dep.u-picardie.fr, rubrique e-learning. Fiche mise à jour le 302014 - Les inscriptions sont permanentes - Début de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Vous connaitrez son domaine de compétences et aborderez les principaux risques sanitaires en restauration. Vous connaîtrez les méthodes d’analyses et d’enquête d’inspection... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Correction d'un accident en restauration, Connaissance des compétences du CHSCT... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Formation
  • Tours
  • Dates au choix
Formation agréée par la DRAAF

...Vous serez capable d’identifier les objectifs du plan de maîtrise sanitaire. Vous appréhenderez le monde microbien et la microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Qualité alimentaire, Prévention des intoxications alimentaires... Voir plus

FORMATION À LA UNE

Prix à consulter
Ajouter au comparateur

Prix à consulter
Ajouter au comparateur