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Formation continue Sécurité Alimentaire
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Nimes, Perpignan, Clermont Ferrand
- 8h
...le traitement des déchets Les CCP, les 5 M, les 7 principes. Les auto contrôles. Les documents et registres Durée : 08 heures sur 1 journée...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition des locaux et entretien. Respect de la marche en avant. Réception des marchandises...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Paris
- 8h
...la formation dans les meilleures conditions sans gêner le bon déroulement de votre activité...
- Formation
- Dijon
- 14h
...BSE, GMO, Pesticides, dioxines) - direct food additives - contaminants used from preservation or food packagings - mutagens used from high temperature cooking...
- Formation
- 1 Jour
...professionnels dans l’industrie alimentaire - Les accidents de travail : coupures, brûlures, glissades... - Les maladies professionnelles : risques de surdité...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...Achats et Qualité MATERIAUX ET MISE EN OEUVRE Mieux comprendre pour mieux emballer : techniques de fabrication, propriétés, applications, …... Apprenez-en plus à propos de: Cahier des charges, Sécurité alimentaire, Réglementation emballage...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP. Personnes en charge de la mise en œuvre d’un système de management de la sécurité des denrées alimentaires...
- Formation
- (95) Val-d'Oise
- 1 Jour
...BRC, IFS - les principes du HACCP et positionnement dans l'ISO 22000 Les exigences de l'ISO 22000 Système de management de la sécurité des denrées alimentaires...
- Formation
- Toulouse
- 14h
...Connaitre la terminologie de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. - obligations et role des acteurs de la chaine alimentaire. - obligation dues à la réglementation...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Objectifs: Connaître la nouvelle réglementation, démarche et connaissance de la méthode HACCP Normes européennes en matière d'hygiène en restauration Appliquer...
- Formation
- Nice
- 21h
...connaitre les facteurs de multiplications des micro-organismes. Les moyens de maitrise le respect des bonnes pratiques de fabrication comment éviter...
- Formation
- Gourin
- 1 Jour
...restaurateurs, traiteurs, boulangeries, poissonneries, IAA et tout autre secteur concerné par LE PAQUET HYGIENE' ou règlement' CE 178/2002' Restauration collective...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...manipulant des denrées alimentaires. Vocabulaire sanitaire Initiation à la microbiologie alimentaire les bactéries les champignons les parasites les virus... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
...Tous les professionnels de la restauration collective sensibilisés au respect strict des règlements sanitaires en matière d'hygiène. Parcours pédagogiques...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Formation
- Rennes
- Dates au choix
- 1 Jour
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
...employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... - Réglementation en vigueur - Notions de microbiologie : développement et destruction des bactéries...
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Trés interéssant,pour tous ceux qui travaillent dans la restauration,je le recommande. Tout a été parfait, la gestion des produits;(PEPS-DLC) stokage des produits-, le controle a la réception, la chaine du froid et l'environnement du travail et les contaminations.
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- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...des éléments pratiques pour mieux interpréter et utiliser les déclarations d’aptitude au contact des DA et en faire une véritable donnée d’entrée de votre système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des emballages, Matériaux aux contact des aliments, Analyse des dangers...
- Formation
- Bron
- 11h
...Destinataires: Responsable qualité- dirigeants. artisans Responsable qualité- dirigeants - artisans Jour 1 Historique et Contexte : comment est né l'HACCP...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tulle
- 7h
...stockage, destockage, tranchage, cuisson, refroidissement, liaison froide, liaison chaude, congélation, conditionnement sous vide, mise en conserve...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...les responsabilités des opérateurs ; connaître les obligations de résultat (quelques obligations de moyen) ; connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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