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Formation continue Sécurité Alimentaire (75) Paris
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Paris
- 8h
... et sécurité alimentaire à 100% auprès de l'OPCA auquel vous cotisez chaque année. Nos formateurs se déplacent sur votre lieu de travail afin de réaliser...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: chefs d'entreprise, responsables et collaborateurs ayant des responsabilités dans les systèmes qualité/HACCP, auditeurs internes. Connaissance des principes du HACCP....
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
..., salaison • Plats cuisinés frais, pasteurisés, appertisés • Épices, fruits secs • Légumes 4ème et 5ème gamme • Pâtes alimentaires fraîches • Volailles... Apprenez-en plus à propos de: Emballage alimentaire, Contact alimentaire, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... dans son établissement et à instaurer des mesures préventives à l'aide du GBPH. Destinataires: Toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
... Cours théorique : 1. L'hygiène :définition général et éléments fondamentaux 2. Les Toxi-Infections Alimentaires Collectives 3. Les moyens de sensibiliser...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
... en restauration commerciale : repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... Sanitaire des Aliments. VETHYQUA propose des formations de qualité et sur mesure, spécialement adaptée à chacun des maillons de la filière alimentaire....
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
- Stage
... d’hygiènes et adapterez votre méthode de travail aux bonnes normes. Vous pourrez identifier les principaux dangers alimentaires et travailler dans de bonnes conditions de sécurité au travail. Cette formation vous permettra de mieux vous organiser et de favoriser une pratique plus hygiénique. Elle abordera... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation, Hygiène alimentaire...
... d’hygiènes et adapterez votre méthode de travail aux bonnes normes. Vous pourrez identifier les principaux dangers alimentaires et travailler dans de bonnes conditions de sécurité au travail. Cette formation vous permettra de mieux vous organiser et de favoriser une pratique plus hygiénique. Elle abordera... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Plan de formation, Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...La majorité des retraits de produits alimentaires ont pour origine la présence de corps étrangers.La prise en compte de ce danger reste donc un élément essentiel des politiques de sécurité des aliments en industrie agroalimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des corps étrangers, Référentiels qualité, Réglementation alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Objectifs: Comprendre et savoir mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Les méthodes instrumentales - La transition vitreuse : concept et intérêt 2EME JOUR : Transfert d’eau, solutions pour une stabilisation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Comprendre l'activité de l'eau...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...• Définition • Sources et vecteurs (matières premières pulvérulentes, personnel, humidité…) > Méthodes de mesure et de contrôle de la qualité de l’air... Apprenez-en plus à propos de: ISO 22000, Plan de contrôle, Réglement 853/2004...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 Jour
...Choisir un type de carton adapté aux contraintes marketing et logistiques. Destinataires: Ingénieurs et techniciens des services Marketing, R... Apprenez-en plus à propos de: Emballage d'aliments et de boissons, Cahier des charges, Réglementation emballage...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
... de non-conformité lors d'un audit. Destinataires: Toute personne ayant une expérience dans le secteur agro-alimentaire et/ou en systèmes de management...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Tout membre du personnel responsable de mettre en place ce type de démarche Tout membre du personnel responsable de mettre en place ce type de démarche...
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