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Formation continue Sécurité Alimentaire (35) Ille-et-Vilaine

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Population
 
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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
TYPE DE FORMATION
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  • Formation continue 22
  • Formation professionnelle 9
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PRIX
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  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 € ou moins
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 5
  • En 3 mois 5
  • En 6 mois 5
  • En 9 mois 5
  • En 1 an 5
  • Après 1 an 5
DURÉE
  • Heures 12
  • Jours 8
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
OÙ ÉTUDIER
France 93
(35) Ille-et-Vilaine 20
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 20
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  • En présentiel 20
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: A l'issue du stage, les participants sont capables de: Identifier les différents risques de sécurité et d'hygiène alimentaire. De mettre en place les protections adéquates. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Gestion de la qualité, Outils de gestion de la qualité... Voir plus


390 
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  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Connaître les principes H.A.C.C.P. Etre capable de participer à la mise en place d'un système assurance/qualité. Destinataires: Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé... Voir plus


650 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours

... d’emballages présentés pour retrouver le cahier des charges initial - Emballages et réglementation • Aptitude de l’emballage au contact alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Emballage papier, Industrie agroalimentaire, Emballage d'aliments et de boissons... Voir plus


980 
HT
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  • Formation
  • Chateaugiron
  • 1 Jour

...Objectifs de la formation: - Maîtriser l’approche pratique HACCP, permettant une mise en place dans l’entreprise - Acquérir les méthodes et outils nécessaires... Voir plus


345 
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Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
5.0 1 opinion
Qhsa-Formation
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


410 
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour

...Les matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires font l’objet d’une réglementation visant à garantir un niveau élevé de protection de la santé humaine et des intérêts des consommateurs. Cette journée vous permettra d’identifier les problèmes liés à l’utilisation des matériaux... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Matériaux aux contact, Matériaux aux contact des aliments... Voir plus


750 
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  • Formation
  • Rennes
    et dans 7 autres établissements
  • 1 Jour

...L'utilisation et l'entretien des locaux et du matériel. L'hygiène dans les salles de restaurants et des locaux similaires. Les produits de nettoyage et de désinfection... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


400 
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  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


750 
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 2 Jours

...Objectifs: Apprendre à construire une grille d'audit pertinente. Se préparer à mener un audit sécurité des aliments sur les aspects documentaires (traçabilité, validation des fournisseurs, plans HACCP…) et pratiques (locaux adaptés, bonnes pratiques hygiéniques, maîtrise des CCP…). Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Construction d'une grille d'audit pertinente, Industrie agroalimentaire, Grilles d'inspection... Voir plus


750 
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  • Formation
  • Rennes
    et dans 6 autres établissements
  • 1 Jour

...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle, Direction hôtelière... Voir plus


400 
HT
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  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

... et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


350 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 2 Jours

... des rapports d’étonnement...) • Animer la sécurité des aliments au quotidien en adaptant les outils (l’espace communication comme support dynamique de l’hygiène au sein des équipes, les réunions 5 minutes ou pied de ligne…) • Développer l’autonomie des équipes de production et faire des opérateurs une force... Apprenez-en plus à propos de: Controle matière premiere, Plan de controles, Analyse des dangers... Voir plus


850 
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour

...> Validation de la désinfection • Protocole de validation • Protocole de surveillance • Cas particulier de la désinfection de surfaces par voie aérienne... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des produits, Hygiène alimentaire, Plan d’hygiène... Voir plus


750 
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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle de qualité, Hygiène alimentaire, Outils de gestion de la qualité... Voir plus


300 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

... concrètes de la microbiologie prévisionnelle et ses apports, aux différents stades du cycle de vie d’un produit alimentaire. Inclus dans l'inscription : Abonnement d'un an au logiciel et à la base de données Sym'Previus (www.symprevius.org)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie prévisionnelle, Industrie agroalimentaire, Logiciel de microbiologie prévisionnelle... Voir plus


850 
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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de la qualité, Contrôle de qualité... Voir plus


500 
HT
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  • Formation
  • Rennes
  • 1 Jour

...Objectifs: L'objectif est de connaître les différents risques en milieu alimentaire, et leur moyens de maitrise. Destinataires: Direction, cadres et agents de maîtrise, employés du secteur alimentaire tel ouvriers agroalimentaires, cuisiniers…... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Outils de gestion de la qualité, Contrôle de qualité... Voir plus


400 
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 2 Jours

... des contraintes liées aux emballages, • Découvrir des outils pour optimiser les barèmes et les DLC, et apprendre à les utiliser pour accélérer le développement de nouveaux produits sans compromis sur la sécurité et la qualité, • Travailler sur des études de cas permettant de se mettre en situation et de renforcer... Apprenez-en plus à propos de: Risques microbiologiques, Risques microbiologique, Industrie agroalimentaire... Voir plus


1100 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...Garantir la sécurité des consommateurs du point de vue des allergènes est à l’heure actuelle un casse-tête pour les industriels. Il existe un certain nombre de dispositions et procédures pouvant être mises en place dans le but de maîtriser la présence d’allergènes, depuis la conception du produit... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Danger allergène, Réglementation alimentaire... Voir plus


750 
HT
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  • Mention complémentaire
  • Rennes
  • 1 Jour

... dans un flux d’air - Prolifération des légionelles - Dissémination des légionelles - Nettoyage désinfection des TAR - La sécurité - Les points clés... Apprenez-en plus à propos de: Risque bactériologique... Voir plus


700 
HT