l'Entretien et le Nettoyage des Locaux
Formation
À Lyon, Nantes, Valenciennes et dans 5 autres établissements
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
-
Durée
1 Jour
Objectifs: L'hygiène du matériel. L'entretien des locaux. Destinataires: restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
PAS DE PREREQUIS
Les Avis
Le programme
- La règlementation et les obligations.
- Les 3 risques de contamination.
- L'utilisation et l'entretien des locaux et du matériel.
- L'hygiène dans les salles de restaurants et des locaux similaires.
- Les produits de nettoyage et de désinfection.
- Le plan de nettoyage.
- La gestion des déchets.
- La lutte contre les nuisibles.
- La qualité de l'eau.
Informations complémentaires
Formation en intra entreprise selon votre besoin
Stage en entreprise :
neant
Nombre d'élèves par classe : 10
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
l'Entretien et le Nettoyage des Locaux