l'Entretien et le Nettoyage des Locaux

Formation

À Rennes, Nantes, Valenciennes et dans 5 autres établissements

400 € HT

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

Objectifs: L'hygiène du matériel. L'entretien des locaux.
Destinataires: restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bordeaux ((33) Gironde)
Voir plan
a Definir, 33000

Date de début

Consulter
Chalon Sur Saone ((71) Saône-et-Loire)
a Definir, 71000

Date de début

Consulter
Lyon ((69) Rhône)
Voir plan
en Cours, 69000

Date de début

Consulter
Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
en Cours, 44000

Date de début

Consulter
Niort ((79) Deux-Sèvres)
Voir plan
Niort, 79000

Date de début

Consulter
Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
en Cours, 35000

Date de début

Consulter
Valenciennes ((59) Nord)
Voir plan
en Cours, 59300

Date de début

Consulter
Versailles ((78) Yvelines)
Voir plan
en Cours, 78000

Date de début

Consulter
Voir toutes les sessions (8)

À propos de cette formation

PAS DE PREREQUIS

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme


  • La règlementation et les obligations.
  • Les 3 risques de contamination.
  • L'utilisation et l'entretien des locaux et du matériel.
  • L'hygiène dans les salles de restaurants et des locaux similaires.
  • Les produits de nettoyage et de désinfection.
  • Le plan de nettoyage.
  • La gestion des déchets.
  • La lutte contre les nuisibles.
  • La qualité de l'eau.

Informations complémentaires

Information sur le prix :

Formation en intra entreprise selon votre besoin


Stage en entreprise :

neant


Nombre d'élèves par classe : 10

l'Entretien et le Nettoyage des Locaux

400 € HT