Amipeq

Amipeq

Description

FORMATION ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, EN 9100, ISO TS 16949, ISO 13485, ISO 2859, ISO 17020, ISO 17025, IRIS, HACCP, BRC, IFS, ISO 22000, PLAN DE FORMATION,.

Contactez le centre par téléphone
02998... Voir plus
Désirez-vous contacter un conseiller pour cette formation ?

Top formations

  • Formation
  • Lyon
  • 1 Jour

...Objectifs: Connaître la structure de IRIS et le processus de certification. Comprendre les exigences IRIS. Identifier les impacts sur votre système qualité existants... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Normes ISO, Contrôle de qualité... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Lyon
    et dans 5 autres établissements
  • 1 Jour

...Objectifs: Comprendre et appliquer le plan de maîtrise sanitaire. Destinataires: restaurateur, producteur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche... Apprenez-en plus à propos de: Direction de la production, Hygiène alimentaire, Certificat de qualité... Voir plus


400 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Lyon
    et dans 5 autres établissements
  • 1 Jour

...chef de cuisine, maison de retraite, centre hospitalier, Les 3 classes de risques de contaminations. La réception des marchandises. Le stockages des marchandises... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Chaînes de production, Gestion de la qualité... Voir plus


400 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Lyon
    et dans 7 autres établissements
  • 1 Jour

...Objectifs: L'hygiène du matériel. L'entretien des locaux. Destinataires: restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


400 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Nantes
    et dans 6 autres établissements
  • 1 Jour

...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Direction hôtelière, Aide cuisinier... Voir plus


400 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • 2 Jours

...Producteurs, transformateurs et distributeurs. Métier de bouche, restaurant privé ou collectif. Explication de texte, définition, règlementation et obligations... Voir plus


650 
HT
Ajouter au comparateur

Professeurs

Jean François MAIGNAN
Jean François MAIGNAN
Consultant formateur

PHILIPPE BARBAZA
PHILIPPE BARBAZA
CONSULTANT