le Plan de Maitrise Sanitaire

Formation

À Rennes, Valenciennes, Lyon et dans 3 autres établissements

400 € HT

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

Description

Objectifs: Comprendre et appliquer le plan de maîtrise sanitaire.
Destinataires: restaurateur, producteur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bordeaux ((33) Gironde)
Voir plan
a Definir, 33000

Date de début

Consulter
Chalon Sur Saone ((71) Saône-et-Loire)
a Definir, 71000

Date de début

Consulter
Lyon ((69) Rhône)
Voir plan
en Cours, 69000

Date de début

Consulter
Nantes ((44) Loire-Atlantique)
en Cours, 44000

Date de début

Consulter
Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
en Cours, 35000

Date de début

Consulter
Valenciennes ((59) Nord)
Voir plan
en Cours, 59300

Date de début

Consulter
Voir toutes les sessions (6)

À propos de cette formation

Pas de prérequis

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Le programme


  • L e plan H.A.C.C.P

  • Analyse des dangers.

  • Déterminer les points critiques pour la maîtrise CCP.

  • Fixer des limites critiques pour chaque CCP.

  • Mettre en place des procédures de surveillance pour chaque CCP.

  • Etablir les actions correctives.

  • Etablir les procédures de vérification.

  • Etablir la documentation et l'archivage.

  • Traçabilité et gestion des non conformités.

  • GPH ou pré-requis.

Informations complémentaires

Modalités de paiement : Possibilité de vous faire rembourser cette formation par votre OPCA.
Information sur le prix : Le prix indiqué est pour une formation en inter entreprise
Stage en entreprise : neant
Nombre d'élèves par classe : 10

le Plan de Maitrise Sanitaire

400 € HT