le Plan de Maitrise Sanitaire
Formation
À Rennes, Valenciennes, Lyon et dans 3 autres établissements
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
-
Durée
1 Jour
Objectifs: Comprendre et appliquer le plan de maîtrise sanitaire. Destinataires: restaurateur, producteur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pas de prérequis
Les Avis
Le programme
- L e plan H.A.C.C.P
- Analyse des dangers.
- Déterminer les points critiques pour la maîtrise CCP.
- Fixer des limites critiques pour chaque CCP.
- Mettre en place des procédures de surveillance pour chaque CCP.
- Etablir les actions correctives.
- Etablir les procédures de vérification.
- Etablir la documentation et l'archivage.
- Traçabilité et gestion des non conformités.
- GPH ou pré-requis.
Informations complémentaires
Information sur le prix : Le prix indiqué est pour une formation en inter entreprise
Stage en entreprise : neant
Nombre d'élèves par classe : 10
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
le Plan de Maitrise Sanitaire