Formation Haccp Restaurants Collectifs

Formation

À Rennes, Nantes, Valenciennes et dans 4 autres établissements

400 € HT

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

Description

Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires.
Destinataires: restaurants collectifs, cuisine centrale, maison de retraite, chef de cuisine,

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bordeaux ((33) Gironde)
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a Definir, 33000

Date de début

Consulter
Chalon Sur Saone ((71) Saône-et-Loire)
a Definir, 71000

Date de début

Consulter
Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
en Cours, 44000

Date de début

Consulter
Niort ((79) Deux-Sèvres)
Voir plan
Niort, 79000

Date de début

Consulter
Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
en Cours, 35000

Date de début

Consulter
Valenciennes ((59) Nord)
Voir plan
en Cours, 59300

Date de début

Consulter
Versailles ((78) Yvelines)
Voir plan
en Cours, 78000

Date de début

Consulter
Voir toutes les sessions (7)

À propos de cette formation

pas de prérequis

Questions / Réponses

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Le programme


  • Les 3 classes de risques de contaminations.
  • Respect des zones de production, ergonomier du travail.
  • La réception des marchandises.
  • Le stockage des marchandises.
  • La maîtrise de la fabrication des denrées alimentaires.
  • Prélèvements d'échantillons ou de plats témoins.
  • Gestion des restes.

Informations complémentaires

Modalités de paiement : Possibilité de vous faire rembourser par votre OPCA.
Information sur le prix : Tarif pour des formations en inter entreprises
Stage en entreprise : neant
Nombre d'élèves par classe : 10

Formation Haccp Restaurants Collectifs

400 € HT