HACCP au quotidien - intervention, conseil

Formation

À Rennes

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Rennes

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs:
Faire le point sur l'hygiène dans l'établissement. Proposer une démarche de changement par rapport à l'hygiène alimentaire
Pré-requis
Aucun
Publics
Tout public
Détail: Toute entreprise concernée par l'hygiène alimentaire

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
Voir plan
35000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • HACCP
  • Hygiène alimentaire

Le programme

Contenus Diagnostic hygiène (filmé) Discussion avec les agents à partir de ce diagnostic Apports de l'intervenant (démarche HACCP, points critiques...) Conception d'une démarche hygiène pour l'établissement Remise d'un rapport comprenant des propositions et un plan d'action Méthodes et moyens pédagogiques - Analyses à partir de vidéos réalisées en entreprise. - Échanges collectifs. - Apports théoriques Autres agences proposant cette formation Agence de Saint-Malo - Dinan - Tinténiac

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

HACCP au quotidien - intervention, conseil

Prix sur demande