qualite et hygiene : conduite du projet HACCP en entreprise agro-alimentaire"
Formation
À Chateaugiron
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Lieu
Chateaugiron
-
Durée
1 Jour
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Objectifs de la formation:
- Maîtriser l’approche pratique HACCP, permettant une mise en place dans l’entreprise
- Acquérir les méthodes et outils nécessaires à la mise en place d’un plan HACCP par ligne de produits ou par processus
- Structurer les pratiques opérationnelles : plan CCP et programme PRP
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
qualite et hygiene : conduite du projet HACCP en entreprise agro-alimentaire"