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Cours Hygiène alimentaire

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VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Hygiène alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 355
  • Formation continue 249
  • Formation professionnelle 60
  • Études supérieures 25
  • Master 18
  • Concours 2
PRIX
  • 7000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Qualité - Sécurité - Environnement 156
  • Industrie 31
  • Hôtellerie et Tourisme 29
  • Santé et Social 20
  • Éducation 5
  • Transport et Logistique 2
  • Langues 2
  • Marketing et Vente 1
  • Gestion d'Entreprise 1
  • Sport 1
  • Animaux 1
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DÉBUT
  • En 1 mois 78
  • En 3 mois 87
  • En 6 mois 88
  • En 9 mois 89
  • En 1 an 89
  • Après 1 an 75
DURÉE
  • Heures 79
  • Jours 93
  • Semaines 10
  • 3 mois 4
  • 6 mois 4
  • 9 mois 3
  • Année(s) 6
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 22
  • Niveau initiation 15
  • Niveau intermédiaire 6
  • Niveau avancé 1
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 4
  • Stages en enterprise 4
  • CPF 13
  • CIF 4
  • Pôle Emploi 4
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
Pays
Région
MÉTHODOLOGIE
F.C.T.V.
Vente au détail de Viandes de Boucherie
5.0 1 opinion
F.C.T.V.
  • Formation
  • Beaumarchés
    et dans un autre établissement.
  • Dates au choix
  • 5 Jours

.... Les compétences acquises lors de cette formation vous permettront de profiter de nombreuses opportunités professionnelles. Au cours de cette formation d’une durée de 5 jours, vous aborderez dans un premier temps les règles d’hygiène et de sécurité essentielles afin d'exercer les différentes tâches dans de bonnes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments... Voir plus

FORMATION À LA UNE

3000 
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L'Ecole des Pros
Formation Pâtissier
4.6 excellent 17 opinions
L'Ecole des Pros
  • Formation
  • A distance
  • Dates au choix
  • 6 Mois
Formation accélérée

..., les produits laitiers, les matières grasses, les levures. Les produits 2 : les fruits, le cacao et les chocolats, les produits alimentaires intermédiaires... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration... Voir plus


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  • Formation
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 3 Semaines
Formation qualifiante

...La formation que vous propose Toulouse INP a pour objectif de vous former à mettre en place ou actualiser un système HACCP, norme internationale relative à l'hygiène, intégré au droit alimentaire européen. A travers cette formation d’une durée de trois semaines, vous acquerrez de solides... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé... Voir plus

FORMATION À LA UNE

350 
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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
HYGIENE ALIMENTAIRE EN RESTAURATION
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 14h - 2 Jours
Comprend le HACCP

... les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale 3. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale B... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Cuisine facile, Hygiène alimentaire en restauration collective... Voir plus


1001-2000 €
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Hygiène Alimentaire (HACCP)
4.6 excellent 151 opinions
Le Moins Cher en Formation
  • Formation
  • La Seyne Sur Mer
  • Dates au choix
  • 14h - 2 Jours

...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé publique... Voir plus


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Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire et Haccp en Restauration Commerciale
5.0 1 opinion
Qhsa-Formation
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix
  • 1 Jour

...Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


410 
HT
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  • Formation
  • Paris
  • 08 juin 2019
  • 14h - 2 Jours

...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Hygiène de l'agro-alimentaire, Connaissance de la transmission microbienne... Voir plus


1150 
HT
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  • Formation
  • Beaumarchés
  • Dates au choix
  • 7h

...Objectifs: Sensibiliser les participants aux risques alimentaires, sanitaires et physiques propres ; acquérir les comportements conformes ; connaître les équipements de protection faire acquérir les réflexes. Définir les risques propres du travail: Pour les opérateurs ; Pour le consommateur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Directeur de supermarché, Traitement des déchets... Voir plus


600 
TTC
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hygiène alimentaire
BM Form'action
  • Formation
  • A distance
  • Niveau intermédiaire

...La formation en ligne tutorée permet de répondre au référentiel de formation HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A LA RESTAURATION COMMERCIALE... Apprenez-en plus à propos de: Quelles sont les formations obligatoires en restauration, Les bonnes pratiques d'hygiène, Plan de maîtrise sanitaire... Voir plus


349 
Non imposable
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Hygiene Alimentaire
Arep - Pontivy
  • Formation
  • (56) Morbihan
  • 3 Jours

...Objectifs: Connaître la nouvelle réglementation, démarche et connaissance de la méthode HACCP Normes européennes en matière d'hygiène en restauration Appliquer ces règles en cuisine collective... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


545 
TTC
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  • Formation
  • En intra entreprise à Bordeaux
  • 7h - 1 Jour

...Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissance de la microbiologie alimentaire, Microbiologie alimentaire... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • Toulouse
  • 14h

...Objectifs: Connaitre les règles d'hygiènes alimentaires. -Prendre connaissance des textes réglementaires dans la restauration -Connaitre puis maitriser les risques de contaminations microbiens. -Savoir réagir en cas de problémes de contamination -Démarche qualité et normes d'hygiéne. Destinataires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Directeur d’hôtel... Voir plus


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Hygiène alimentaire
Wire-engineering
  • Formation
  • En intra entreprise à Châtel-saint-denis (Suisse)
  • 4h

...Bases de microbiologie, comportement et risque de contamination en zones de production. mesures d'hygiène en agro-alimentaire et industrie pharmaceutique. Nettoyage et désinfection des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Formation continue, Hygiène alimentaire, Formation de baese... Voir plus


800 
TTC
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CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Hygiène Alimentaire HACCP
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • 7h - 1 Jour

... relatif à l'hygiène des aliments - les Guides de Bonnes pratiques d'Hygiène (GBPH) 2. Méthodologie HACCP • les 7 principes du système HACCP • Application pratique du système HACCP : les 12 étapes • Etude de cas : identification des dangers : les 5M • Problématique récente : la gestion des biodéchets... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Microbiologie alimentaire, Restauration collective... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • Gourin
  • 1 Jour

...Objectifs: Avoir les connaissances suffisantes pour comprendre les bonnes pratiques d'hygiène et pouvoir l'utiliser dans son établissement. La formation au BPH et BPFest obligatoire pour les personnes responsable du secteur alimentaire. Voir règlement CE 852/2004 chapitre XII point 2. BPH: Bonnes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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Hygiene Alimentaire
Fraser Formation
  • Formation
  • Nice
  • 21h

...L’hygiene au sein de l’entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire, a qui s’appliques ses règles. La reglementation en application... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Chaîne du froid... Voir plus


420 
TTC
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  • Formation
  • 2 Jours

...Objectifs: Sensibiliser le personnel aux Bonnes Pratiques d'Hygiène et au danger microbiologique en restauration et pme agroalimentaire. Faire prendre conscience de l'importance des pratiques pour garantir la santé du consommateur et la conservation des produits. Destinataires: Direction, cadres... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la qualité, Hygiène alimentaire... Voir plus


750 
HT
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  • Formation
  • Montpellier
  • Niveau avancé
  • Dates au choix
  • 90h - 3 Semaines

...au sein des filières de production animale. • Cadre et contexte (normes, principe de précaution, coûts, marques de qualité,…) • Outils de maîtrise de la... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Contôle sanitaire, Normes UE... Voir plus


1300 
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  • Formation
  • Paris

...Objectif de la formation Cette formation vous permettra d'acquérir les connaissances liées au monde microbien ainsi que sa place dans l’hygiène alimentaire: - Savoir identifier les bactéries dites à risque - En limiter l'apport mais aussi sa multiplication - Interpréter les analyses... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours

...Objectifs: Connaître les principaux germes pathogènes pouvant menacer la qualité sanitaire des denrées et par conséquent la santé du consommateur. Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


500 
TTC
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  • Formation
  • Amiens
  • Dates au choix

...Santé, social - services à la personne HYGIENE ALIMENTAIRE HACCP Sans niveau Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google+ Partager... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


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  • Formation
  • Chazelles Sur Lyon

... d'hygiène alimentaire Entrée en vigueur : au 1er octobre 2012 Cette formation allie apports théoriques et pratiques. Cette double approche vous permettra de bien maîtriser les notions théoriques abordées.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


600 
HT
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Hygiène alimentaire
Wire-engineering
  • Formation
  • En intra entreprise à Châtel-saint-denis (Suisse)
  • 4h

...Bases de microbiologie, comportement et risque de contamination en zones de production. mesures d'hygiène en agro-alimentaire et industrie pharmaceutique. Nettoyage et désinfection des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Formation continue, Hygiène alimentaire, Formation de baese... Voir plus


800 
TTC
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