Hygiène alimentaire

QCH

Formation

À Bordeaux

501 - 1 000 €

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels et entreprises

  • Méthodologie

    En intra entreprise

  • Lieu

    Bordeaux

  • Heures de classe

    7h

  • Durée

    1 Jour

Cette session de formation d'une journée permet la découverte de la microbiologie alimentaire et des ses impacts sur les bonnes pratiques d'hygiène en vigueur

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bordeaux ((33) Gironde)
Voir plan

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène alimentaire
  • Connaissance de la microbiologie alimentaire
  • Microbiologie alimentaire

Le programme

  • La qualité...c'est quoi ?
  • Conséquences de la non qualité
  • Microbiologie alimentaire
  • Principales bactéries dangereuses en alimentaire
  • Bonnes pratiques d'hygiène en vigueur : stockage, réception, nettoyage-désinfection, DLC et DLUO
  • Sources de contamination d'un aliment et moyens de prévention : comment éviter l'introduction de contaminants biologiques, chimiques ou physiques dans un aliment

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Hygiène alimentaire

501 - 1 000 €