Pack hygiène

Formation

À Bordeaux

450 € HT

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Bordeaux

  • Dates de début

    Dates au choix

/ OBJECTIFS : Etre capable de faire appliquer au sein de son équipe la réglementation en matière d’hygiène alimentaire
Etre capable de mettre en place et de faire appliquer un plan de nettoyage et désinfection
Etre capable de mettre en place le système documentaire lié à la procédure HACCP
Etre capable de développer les bonnes pratiques d’hygiène au sein de son équipe et les faire respecter

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bordeaux ((33) Gironde)
Voir plan
87 Quai des Queyries, 33000

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Pré-requis :

Aucun

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • Plan de formation

Le programme

/ PROGRAMME :

La réglementation : Pack Hygiène, arrêté du 21/12/2009

Les principaux risques : TIAC

Les points de vigilance : procédures de contrôle, actions correctives

La méthodologie pour le plan de désinfection et de nettoyage

La méthodologie pour les tableaux de suivi du système documentaire

/ OBSERVATIONS :

  • 21 heures réparties comme suit :

    • 1ère journée de 7h00
    • 2ème journée de 7h00
    • 3ème journée de 7h00 / Les stagiaires travaillent sur la liste des points critiques pour la maîtrise (CCP) et sur l’élaboration de leur guide des bonnes pratiques d’hygiène
  • Appeler le centre

    Avez-vous besoin d'un coach de formation?

    Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

    Pack hygiène

    450 € HT