Pack hygiène
Formation
À Bordeaux
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Bordeaux
-
Dates de début
Dates au choix
/ OBJECTIFS : Etre capable de faire appliquer au sein de son équipe la réglementation en matière d’hygiène alimentaire
Etre capable de mettre en place et de faire appliquer un plan de nettoyage et désinfection
Etre capable de mettre en place le système documentaire lié à la procédure HACCP
Etre capable de développer les bonnes pratiques d’hygiène au sein de son équipe et les faire respecter
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Pré-requis :
Aucun
Les Avis
Les matières
- Hygiène
- Plan de formation
Le programme
La réglementation : Pack Hygiène, arrêté du 21/12/2009
Les principaux risques : TIAC
Les points de vigilance : procédures de contrôle, actions correctives
La méthodologie pour le plan de désinfection et de nettoyage
La méthodologie pour les tableaux de suivi du système documentaire
/ OBSERVATIONS :
21 heures réparties comme suit :
- 1ère journée de 7h00
- 2ème journée de 7h00
- 3ème journée de 7h00 / Les stagiaires travaillent sur la liste des points critiques pour la maîtrise (CCP) et sur l’élaboration de leur guide des bonnes pratiques d’hygiène
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Pack hygiène