Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Formation

À Harfleur

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Harfleur

  • Dates de début

    Dates au choix

Objectifs - Identifier les grands principes de la réglementation, - analyser les risques lies a une insuffisance d'hygiéne, - mettre en oeuvre les principes d'hygiéne. Prerequis Aucun

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Harfleur ((76) Seine-Maritime)
Voir plan
1, chemin des Vallées - BP 83, 76700

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Hygiène
  • Hygiène alimentaire

Le programme

Contenu - Enseignement professionnel : Aliments et risques pour le consommateur: - la microbiologie des aliments, - les dangers microbiologiques dans l'alimentation, - les moyens de maítrise des dangers microbiologiques, - les autres dangers potentiels : chimiques, physiques et biologiques. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale ciblée restauration commerciale : - la notion de déclaration, agrément, dérogation a l'obligation d'agrément, - I'hygiéne des denrées alimentaires, - I'arrété en vigueur relatif aux regles sanitaires applicables aux activités de commerce de détails, - les controles officiels. Le plan de maítrise sanitaire : - les BPH : les bonnes pratiques de I'hygiéne, - les principes de l'HACCP, - les mesures de vérifications (autocontroles et enregistrements, - le GBPH du secteur d'activité spécifié. Intervenants Formateurs experimentes et professionnels du secteur d'activité Public Toute personne exergant dans un établissement de restauration commerciale Type de financement Tout type de financement Date /Durée 14 heures Le Réseau des GRETA de l'académie de Rouen

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale

Prix sur demande