Objectifs - Identifier les grands principes de la réglementation, - analyser les risques lies a une insuffisance d'hygiéne, - mettre en oeuvre les principes d'hygiéne. Prerequis Aucun
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Harfleur
((76) Seine-Maritime)
Voir plan
1, chemin des Vallées - BP 83, 76700
Date de début
Dates au choixInscriptions ouvertes
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Notre équipe va devoir vérifier votre question pour s'assurer qu'elle respecte notre règlement de publication. D'autre part, nous avons remarqué d'après vos réponses qu'il est possible que vous n'ayez pas la possibilité de vous inscrire à cette formation. Ceci peut-être dû à votre localisation géographique, à votre niveau académique, etc. Veuillez consulter directement l'établissement concerné pour toute information supplémentaire.
Merci beaucoup!
Nous sommes en train d'examiner votre question. Nous la publierons prochainement.
Préférez-vous que l'établissement vous contacte directement?
Les Avis
Avez-vous suivi ce cours? Partagez votre avis
Les matières
Hygiène
Hygiène alimentaire
Le programme
Contenu - Enseignement professionnel : Aliments et risques pour le consommateur: - la microbiologie des aliments, - les dangers microbiologiques dans l'alimentation, - les moyens de maítrise des dangers microbiologiques, - les autres dangers potentiels : chimiques, physiques et biologiques. Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale ciblée restauration commerciale : - la notion de déclaration, agrément, dérogation a l'obligation d'agrément, - I'hygiéne des denrées alimentaires, - I'arrété en vigueur relatif aux regles sanitaires applicables aux activités de commerce de détails, - les controles officiels. Le plan de maítrise sanitaire : - les BPH : les bonnes pratiques de I'hygiéne, - les principes de l'HACCP, - les mesures de vérifications (autocontroles et enregistrements, - le GBPH du secteur d'activité spécifié. Intervenants Formateurs experimentes et professionnels du secteur d'activité Public Toute personne exergant dans un établissement de restauration commerciale Type de financement Tout type de financement Date /Durée 14 heures Le Réseau des GRETA de l'académie de Rouen
Ajoutez des cours similaires et comparez-les pour mieux choisir.
{title}
{rating}
{centerName}
{price}
{price}{priceBeforeDiscount}{taxCaption}
{options}
Formation par thèmes
Cours de Animaux Cours de Architecture et Construction Cours de Arts Cours de Communication et Information Cours de Design Cours de Développement Personnel et Détente Cours de Droit Cours de Économie et Gestion Cours de Éducation Cours de Gestion d'Entreprise Cours de Hôtellerie et Tourisme Cours de Industrie Cours de Informatique Cours de Langues Cours de Marketing et Vente Cours de Mode et Beauté Cours de Qualité - Sécurité - Environnement Cours de Santé et Social Cours de Sciences Cours de Sciences Humaines et Sociales Cours de Secteur Public Cours de Sport Cours de Transport et Logistique
Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale
Greta Rouen
Obligation de formation en hygiène alimentaire en restauration commerciale