Hygiène Alimentaire en Restauration
Formation
À Paris
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Dirigé à
Pour professionnels
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Lieu
Paris
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Durée
2 Jours
Objectifs: Connaître les principaux germes pathogènes pouvant menacer la qualité sanitaire des denrées et par conséquent la santé du consommateur. Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques dans son établissement et à instaurer des mesures préventives à l'aide du GBPH. Destinataires: Toutes les personnes manipulant des denrées alimentaires.
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Hygiène alimentaire
Le programme
- Vocabulaire sanitaire
- Initiation à la microbiologie alimentaire
- les bactéries
- les champignons
- les parasites
- les virus
- Les microorganismes utiles, gênants et pathogènes
- Analyse des dangers, évaluation des risques menaçant la qualité sanitaire des denrées
- contamination microbienne : la méthode des 5M
- multiplication
- sporulation des bactéries
- Les conséquences d’une mauvaise application des mesures d’hygiène
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Hygiène Alimentaire en Restauration