Formation Haccp Cuisines Satellites

Formation

À Rennes, Nantes, Lyon et dans 3 autres établissements

400 € HT

Description

  • Typologie

    Formation

  • Dirigé à

    Pour professionnels

Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires.
Destinataires: chef de cuisine, maison de retraite, centre hospitalier,

Précisions importantes

Modalité: Formation continue

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Bordeaux ((33) Gironde)
Voir plan
a Definir, 33000

Date de début

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Chalon Sur Saone ((71) Saône-et-Loire)
a Definir, 71000

Date de début

Consulter
Lyon ((69) Rhône)
Voir plan
en Cours, 69000

Date de début

Consulter
Nantes ((44) Loire-Atlantique)
Voir plan
en Cours, 44000

Date de début

Consulter
Rennes ((35) Ille-et-Vilaine)
en Cours, 35000

Date de début

Consulter
Versailles ((78) Yvelines)
Voir plan
en Cours, 78000

Date de début

Consulter
Voir toutes les sessions (6)

À propos de cette formation

PAS DE PREREQUIS

Questions / Réponses

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Le programme


  • Les 3 classes de risques de contaminations.

  • La réception des marchandises.

  • Le stockages des marchandises.

  • Le dressage des denrées alimentaires.

  • La remise en température.

  • La distribution en libre service.

  • L'hygiène du personnel.

  • La gestion des denrées non consommés sur place.

  • La gestion des restes.

Informations complémentaires

Modalités de paiement : Nous sommes organismes de formation, possibilité de vous faire rembourser par votre OPCA, nous faire la demande.
Stage en entreprise : PAS DE STAGE
Nombre d'élèves par classe : 10

Formation Haccp Cuisines Satellites

400 € HT