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Formation continue Sécurité Alimentaire (34) Hérault

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Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Sécurité Alimentaire
TYPE DE FORMATION
  • Tous 18
  • Formation continue 17
  • Formation professionnelle 1
THÉMATIQUE
DURÉE
  • Heures 5
  • Jours 4
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 0
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 1
  • Pôle Emploi 1
OÙ ÉTUDIER
France 92
(34) Hérault 9
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 9
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 9
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
PMS Plan de Maitrise Sanitaire
CFPSI - Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
  • Formation
  • En intra entreprise à Montpellier
  • Niveau initiation
  • Dates au choix
  • 6h - 1 Jour

...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Santé et hygiène au travail, Santé et alimentation... Voir plus


501-1000 €
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  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • 8h

... d’optimiser la qualité de sa prestation et d’assurer la sécurité alimentaire de sa clientèle. Contenu : La législation en cours / les bonnes pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Inspection aliments, Restauration collective... Voir plus


240 
HT
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HACCP / Hygiene alimentaire en restauration collective et commerciale
Centre National de Formation en Sécurité & Envirionnement
  • Formation
  • Montpellier
    et dans 3 autres établissements
  • Niveau intermédiaire
  • 14h - 2 Jours

...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire... Voir plus


349 
HT
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  • Formation
  • Montpellier
  • 1 Jour

...et instables Le régulateur PID et son optimisation Principaux types de régulation (boucle simple, cascade, rapport, feed-forward) Etude de cas industriel... Voir plus


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  • Formation
  • Montpellier
  • 1 Jour

.... Destinataires: Personnel de l'encadrement. Personnel de l'éxecution. Du monde de la restauration et de l'industri agro-alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


620 
HT
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  • Formation
  • Montpellier

...de l'hygiène et de la qualité des denrées d'origine animale et désireux de renforcer leurs compétences. Il peut être suivi par des candidats n'appartenant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Normes ISO, Manipulateur d'aliments... Voir plus


2300 
HT
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HACCP
Agence Nova Formation
  • Formation
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 16h

...Objectifs: La formation permettra au stagiaire d'intégrer la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité dans le quotidien des équipes, d'organiser la production dans le respect de la réglementation, d'analyser et de maîtriser les risques liés aux différentes étapes du processus... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle... Voir plus


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  • Formation
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...Objectifs: Accompagner les stagiaires dans l'analyse de leurs pratiques professionnelles liées à l'hygiène et la sécurité alimentaire. 2) Rappeler au personnel les consignes d'hygiène applicables en restauration collective à caractère social. 3) Sensibiliser le personnel aux règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Chef de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


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  • Formation
  • Montpellier
  • 1 Jour

...Objectifs: Mise en pratique des principales notions acquises en technologie, microbiologie, chimie et physique; Mise en relation des aspects qualité et procédé lors de l'élaboration à petite échelle de produits alimentaires commercialisables.... Voir plus


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  • Formation
  • Montpellier
  • 2 Jours

...Objectifs: Connaissance des risques en matière alimentaires. Connaître les régles d'hygiène à appliquer. Connaître la différence entre Nettoyage et désinfection. Savoir utiliser le Guide de Bonnes Pratiques Hygiéniques. Destinataires: Restaurateurs. Personnel d'encadrement et d'éxécution du monde... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire... Voir plus


1250 
TTC
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